网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东方红》即将抢滩卫视 硬汉于震变身保镖

《东方红》即将抢滩卫视 硬汉于震变身保镖

2009-7-17 11:27:32 来源:Mtime时光网


      日前由于震领衔的大型革命史诗电视剧《东方红》已经结束了前期的拍摄正在各地方台火热播出。凭借《中国兄弟连》《五号特工组》等多部热播剧火爆荧屏的于震在该剧中饰演毛主席的贴身警卫张虚。从“曲连长”变身“张保镖”,相信硬汉于震一定会给观众带来不一样的精彩。

 

      贴身警卫 于震身份特殊

 

      《东方红》作为第一部通过终审的重大题材献礼片,已经定于9月28日开始在全国20家卫视陆续播出,该剧由于震、殷桃、唐国强等主演,著名导演苏舟执导,浙江长城影视传媒集团和黑龙江电视台联合摄制。一直以正气硬朗形象示人的演员于震,在热播剧《五号特工组》、《中国兄弟连》、《海狼行动》等影片中都成功塑造了一系列倍受热议的人物形象。而这一次,于震所扮演的军人却与以往大相径庭。于震在《东方红》中的主要任务不是带兵打仗,而是保护毛主席的人身安全,做贴身“保镖”。

 

      智勇双全 于震大玩反特

 

      因在《五号特工组》中出演“千面王子”马云飞,于震并被称作“中国版007”;随后《海狼行动》,又让于震成为了“谍战天王”。而在《东方红》中,于震却是一位反特高手。

 

     《东方红》是一部全景展示国共两党进行最后大决战的电视剧,于震在剧中扮演的警卫员,智勇双全、心思缜密,与敌人开展了一系列反潜伏、反破坏的生死谍战。他忠诚的守护在毛主席身边,凭借敏锐的侦查能力,破获了军统特务的多起阴谋,为共产党获得最后的胜利贡献了自己的力量。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-17 17:22:00

看到这个西方黑的题目,我震精了~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..