网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄觉当街搂美女被拍 疑与徐静蕾感情生变

黄觉当街搂美女被拍 疑与徐静蕾感情生变

2009-7-17 12:34:02 来源:青年报

 

黄觉与一女子喝咖啡当街亲密搂肩

 

  前段时间徐静蕾黄觉频传婚讯,但昨日有媒体刊发出黄觉与一女子喝咖啡当街亲密搂肩的照片。难道黄觉徐静蕾发生情变?还是黄觉玩劈腿?昨日,记者欲求证,但黄觉和徐静蕾均表示沉默。不过,还是有圈内人暗示,黄觉、徐静蕾聚少离多,感情生变也不奇怪。

 

  在昨日曝光的一组图片中,黄觉坐在一家酒吧的露天院子中,和一长发女子相谈甚欢。之后起身离开,黄觉搂住了女子的肩,十分亲密。而这“搂肩”动作让人想起周杰伦当初紧搂侯佩岑,导致恋情曝光的往事。而如此亲密镜头,黄觉与徐静蕾从未公开有过。此后,记者通过打探得知,那名女子是新加坡演员符馨尹,她曾与黄觉在电视剧《破茧而出》中有过合作,甚至还有床戏。据悉,符馨尹虽不如徐静蕾有名,但她外形出众,才情也不比徐静蕾逊色。

 

  为求证,昨日记者联系到黄觉的经纪人李小姐,但她表示,这些都是私事,与公司无关。黄觉与徐静蕾到底是不是出了问题?李小姐说:“我不太清楚,很久没见到他们了。”徐静蕾方面更闭口不谈此事。不过有圈内人士透露,徐静蕾和黄觉一直因工作聚少离多,加之各自都有圈子和朋友,感情一直处于若即若离的状态。至于到底分没分手,很少有人知道。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..