网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暮色3月食》定首位新人演员 负责谋杀贝拉

《暮色3月食》定首位新人演员 负责谋杀贝拉

2009-7-17 15:31:10 来源:Mtime时光网 作者:七

沙维尔·塞缪尔

沙维尔·塞缪尔

 

  时光网讯 据悉,吸血鬼题材的青春偶像大片《暮色》系列的第三部《月食》,终于确定了除男、女主角罗伯特·帕丁森克里斯汀·斯图尔特此外的首位新人演员,他就是澳大利亚年轻男演员沙维尔·塞缪尔。他将饰演一位名叫Riley的新吸血鬼,作为一个英俊的大学男生,他因为某种弱点被反角维多利亚利用去谋杀女主角、人类女孩贝拉(克里斯汀·斯图尔特饰)。

 

  澳大利亚演员沙维尔·塞缪尔在阿德莱德长大,2005年毕业于弗林德兹大学戏剧中心,并在毕业作品中扮演哈姆雷特。之后一直作为职业演员在剧院舞台和大银幕上表演。2007年他在澳大利亚影片《九月》中出演男一号,该片在多伦多国际影展上亮相并获得好评。2008年他和拉奇兰·布坎南等主演的青春片《冲浪少年》再次获得广泛关注。2009年的新作是悬疑题材的电视电影《梦想生活》和恐怖片《夺命之爱》

 

  此前,《月食》的导演经过长久筛选,现已确定为曾执导过《水果硬糖》和《三十极夜》的大卫·斯雷德。他1969年9月26日生于英国,在拍摄电影之前是一位知名的MV导演。2005年他的首部长片《水果硬糖》令他成名于影坛,2007年他又完成了第二部电影《三十极夜》。尽管大卫·斯雷德至今只导演过这两部电影,尽管《三十极夜》的水准较之《水果硬糖》略有下降,但这位导演的才能还是得到了业内的广泛认可。特别是《三十极夜》这部同样是吸血鬼题材的惊悚片,让顶点娱乐公司对于大卫·斯雷德来执导《月食》多了一份信心。

 

  《月食》会与第二部《新月》进行“背靠背”拍摄。《月食》的上映日期被确定为2010年6月30日。

 

下一页:《暮色2新月》新剧照 贝拉深情凝望雅各布

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-19 21:42:12

超级期待月食啊··

------------------------------

回复 (0)

2009-7-23 9:52:18

期待电影!.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..