网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传徐静蕾将出演杜拉拉 姚晨不在候选名单

传徐静蕾将出演杜拉拉 姚晨不在候选名单

2009-7-17 16:35:54 来源:广州日报 作者:王振国

徐静蕾

 

  徐静蕾新电影《杜拉拉升职记》将于7月下旬在上海开机,但目前女主角仍未从网友投票海选中决出。不过根据网友投票结果,老徐自己出演杜拉拉的呼声最高,比其他候选人徐若瑄赵薇等高出不少。该片力求明年春节跟观众见面。

 

  姚晨不在候选名单中

 

  在新浪网的网友票选榜上,本片导演徐静蕾以43.6%的比率位居人气榜首,排在第2位的赵薇尽管从《赤壁》《画皮》至今人气急升,但仅仅赢得16.1%网友支持。而相比第3位的徐若瑄11%的受欢迎程度更是高出很多。这个投票列出的其他候选者侯佩岑李冰冰蔡依林莫文蔚则只获得少数票数。话剧版《杜拉拉》扮演者姚晨没有出现在候选名单中。

 

  徐静蕾坚决不表态

 

  有网友还使用职场上流行的“SWOT分析法”(优势(Strengths)、劣势(Weaknesses)、机会(Opportunities)、威胁(Threats))来分析这几位女星的优势和缺陷。

 

  不少支持徐静蕾的网友分析了她的优势,认为她在国内女演员中是最有白领气质的一个,自己开公司,还开服装店,相比其他女星有实际经验。不过网友担心她自导自演将分身乏力。

 

  但是,鉴于该片监制是张一白,他跟徐静蕾、赵薇分别合作过《将爱情进行到底》《夜。上海》等作品,因此有网友认为,除了徐静蕾之外,赵薇还是有机会。

 

  至于排在第三位的徐若瑄,有网友搬出徐静蕾的原话,称该影片她最大的期望是观众可以从中“寻开心”,杜拉拉在职场摸爬滚打嬉笑怒骂,还要对付上司“玫瑰”,认为徐若瑄弱弱的气质不适宜这部喜剧。侯佩岑、蔡依林则被认为在电影表演方面有很大劣势。

 

  不过,对于自己是否会出演女主角杜拉拉,徐静蕾表示并没有下定决心,在历次被提问时坚决不表态。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-20 12:22:50

看过原著小说的都知道杜拉拉不是一个美女,更不是一个弱不禁风、楚楚可怜的美女,而是外号“倔驴”!所以徐若宣之类的是绝对不合适的。徐静蕾唯一的问题是年纪有点大了,杜拉拉可没超过30岁。姚晨应该更合适。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-17 21:47:50

支持徐静蕾演杜拉拉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..