网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>八岛智人第二部主演作将映 本色出演信心倍增

八岛智人第二部主演作将映 本色出演信心倍增

2009-7-17 18:15:58 来源:电影网

曾经的黄金配角八岛智人



 

  7月16日,八岛智人主演的新片《旋风食堂之夜》在东京召开制作发表会,包括八岛智人在内、月船沙罗罗、渡边键二、以及导演篠原哲雄悉数亮相。

 

  该片根据小说家吉田笃弘的同名小说改编,全片以虚构中的位于“月舟町”街道上的一家小饭馆为背景,讲述了主人公与周围人在此相识并展开的一部人间群像剧。该片是继2008年公映的《深秋》以来,八岛智人主演的第二部电影作品。八岛表示当初看完剧本以后,无法体会主人公应该以何种感觉去演绎,但原著作者吉田笃弘曾对他说“主人公就是为你而写,就用你平时的演技去诠释就可以了。”由此令八岛信心大增。

 

  片中扮演说话尖酸刻薄的歌女角色的著名舞台剧女星月船沙罗罗表示自己与该片甚是有缘,因为剧中街道的名称,以及歌女角色都与她十分相似,因此她感概道:“这就是所谓的命运吧!”另外,扮演咖啡店老板、并且亲手为影片创作主题歌的歌手渡边键二则幽默坦言,如果在音乐人与咖啡店老板二者当中选一样,肯定选后者,因为他认为老板往往要比音乐人幸运的多。

 

  影片于2008年12月在北海道取景拍摄,拍摄周期仅为8天。该片将作为电影和音乐相融合之新形态的“CineMusica”系列电影的第7部作品在今年年内上映,但上映日期还未最终确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..