网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被判“不道德” 《布鲁诺》乌克兰惨遭禁映

被判“不道德” 《布鲁诺》乌克兰惨遭禁映

2009-7-18 8:59:33 来源: 新浪娱乐 作者:LEI

布鲁诺

《布鲁诺》海报

 

  北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,由萨莎·拜伦·科恩(Sacha Baron Cohen)出演的同性恋恶搞影片《布鲁诺》(Bruno)因“不合乎道德”而被乌克兰禁止上映。

 

  该国文化与旅游部门形容该片充满性器官镜头、同性恋内容和粗俗下流的脏话,因此,很有可能政府担心影片会极大伤害国民中部分宗教人士而发出禁令。环球影业(Universal Pictures)原本期望周二的审查结束后,通过当地的发行商Sinergia公司令该片得以在下周上映。

 

  上周在西方国家上映的《布鲁诺》一举拿下美国票房冠军,并在全球取得了5840万美元的票房。在本周早些时候,环球影业宣布它将推出一个删减的大量性暗示片断的“纯净”版本,与原始版本同时在英国放映。这项举措是否能让《布鲁诺》从“少儿不宜”变得更适合年轻观众还有待观察。

 

  环球影业发言人目前并未对乌克兰的决定发表看法。

 

  萨莎·拜伦·科恩两年前的另一部电影《波拉特:为了建设伟大的祖国哈萨克斯坦而学习美国文化》(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)就曾因嘲笑前苏联和美国而在哈萨克斯坦和俄罗斯被禁。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-20 9:29:32

好多电影我们都看不着

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..