网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鱼不在水里》将映 江一燕摆脱《南京》影响

《鱼不在水里》将映 江一燕摆脱《南京》影响

2009-7-18 8:21:30 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

江一燕清爽亮相

王绍博演唱主题曲

曹轩宾到场祝贺
青年导演接受支票
 
  时光网报道 由江一燕主演,胡军、索妮友情客串的爱情悬疑电影《鱼不在水里》将于7月24日公映。7月17日,该片在北京举行新闻发布会,发布电影同名主题曲MV。除了主演江一燕之外,曹轩宾、魏佳庆、索妮等明星也到场祝贺。
 
  《鱼不在水里》讲述了一个另类的爱情故事:一个神秘的电话号码引发了摄影师的注意,同一时间和地点,一个红衣女孩总是拨打着一个早已不存在的电话号码,这样一个悬疑的背景后隐藏着危机四伏的爱情迷宫。江一燕扮演影片中神秘的红衣女孩小江,和摄影师展开了一段充满疑问却真挚的恋情。
 
  为了拍摄该片,江一燕还特别接受了钢琴课突击训练。“平时我比较喜欢弹吉它,但是因为这部电影还特别学习了钢琴演奏,虽然水平还很初级,不过开头的钢琴演奏确实都是我弹的。”谈到《南京!南京!》,江一燕笑称虽然两部电影的角色都叫小江,但显然是风格完全不同的作品,“我希望观众通过这部电影看到我另外的一面。”
 
  发布会上,影片出品方恒娱星空宣布了2009“新青导电影计划”正式启动,届时,恒娱星空将斥资3000万元,扶持三位年轻导演创作新片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..