网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初《窃听》再演激情戏 赞刘青云有男人味

张静初《窃听》再演激情戏 赞刘青云有男人味

2009-7-19 9:19:33 来源:Mtime时光网


 

  由《无间道》《门徒》两大班底联合打造,刘青云古天乐吴彦祖领衔主演的警匪大片《窃听风云》将于7月24正式公映。除了三大型男外,还有实力干将方中信李子雄王敏德骆应钧林嘉华等全力护航。

 

  《窃听风云》作为近年来罕见的全型男阵容,一直以来都被誉为“纯爷们”雄性之作,但女主角张静初将为本片注入浪漫、女性的一面。据悉,她和刘青云的戏不仅浪漫感人,同时更有床上激情戏,让人大开眼界,同时也让多年不演床戏的刘青云再次披挂上阵。

 

  张静初大赞刘青云最有“男人味”

 

  在《窃听风云》里,张静初和刘青云饰演一对青梅竹马,但是却是备受爱情折磨的一对,因为张静初之前是阴错阳差的嫁给了方中信。于是,三人之间上演了一出“三角恋”,这让刘青云最为尴尬,因为一边是自己的深爱的人张静初,一边是自己的好兄弟方中信。不过天随人愿,最终这个纠缠的局面也得以破解,便是张静初与方中信解除了婚姻关系,这样也让刘青云和张静初的关系可以光明正大。

 

  在谈到与刘青云、方中信的关系时,张静初说:“这段感情,三个人都没有错,很有意思的,所以都纠葛在这里,全都卡住了。这个问题谁都没办法解决,因为谁都不忍心伤害对方,可是事实上都在伤害对方。”不过谈到对二人的印象时,张静初直言刘青云最有男人味,方中信最可怜。“青云一直是我偶像,我看过他的《新不了情》,很感动。和他对戏是期盼已久,第一次见到他就感觉到一股强大的男人味迎面扑来,这部戏里的合作过程很舒服。”张静初说。

 

  片中张静初和刘青云有多场对手戏,譬如刘青云隔窗求婚让张静初感动落泪,但是让人意外的便是,张静初与刘青云在片中还有一场不长不短的床戏。这也是张静初继《七剑》、《门徒》和《天水围的夜与雾》等多次“激情戏”之后的又一场落力演出。与之前所不同的是,这次面对的对手是多年不演床戏的刘青云,但是影帝就是影帝,多年不演,一样是专业级别。对于屡演“床戏”,张静初笑而不语,最后在记者的追问下,才简单的以“作为演员,要以演出一场好戏为重点,而不是床戏与否。”一句话作答。而刘青云由于在澳门拍摄新戏,一直未联系到,甚为可惜。 

 

  回顾:刘青云曾经是床上猛男

 

  虽说近几年刘青云由于尊重老婆大人,甚少出演带有激情戏的电影。但是翻开刘青云的履历我们会发现,刘青云曾经也是一位“床戏猛将”,在《一个字头的诞生》《再见阿郎》、《拆弹专家宝贝炸弹》、《绝世好bra》《恋上你的床》等多部作品有过精彩的表现,其中在《一个字头的诞生》里更是让搭档黄卓玲“马上风”而死,可谓床戏之极端表现。


 
 下一页更多精彩剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-7-19 20:11:08

本文作者很低级。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-19 17:31:12

支持下。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-19 14:56:59
匿名 0

匿名

这种炒法太低级

------------------------------

回复 (0)

2009-7-19 9:39:31

回顾:刘青云曾经是床上猛男 这话,感觉真应该被河蟹

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..