网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优发表金婚宣言 自曝爱妻贺聪是醋坛子

葛优发表金婚宣言 自曝爱妻贺聪是醋坛子

2009-7-20 8:16:06 来源:Mtime时光网

葛优与贺聪
 
气喘吁吁
《气喘吁吁》剧照
 
  时光网讯 从影30年,葛优留下无数个形象鲜明的幽默形象。一颗中国最著名的光头,一张被所有人认识的很中国的喜剧面孔。从《不见不散》《手机》《天下无贼》《非诚勿扰》,而且在影片还经常是美女环绕,今年8月即将上映葛优主演的新片《气喘吁吁》,葛优又将携手台湾大美女林熙蕾。在他的口中,说出了无数句时代流行语,他所饰演的角色似乎都有点儿小滑头对感情似乎有点儿玩票的意思,而真实的葛优和我们想象的葛优可能有很大不同。
 
  葛优在年轻时是出了名的“葛老实”,绝不会主动追女孩子,三十岁的时候还打着光棍,单位同事就给他介绍了现在的妻子贺聪。当时葛优所在单位有位大姐,刚好她女儿读书的学校有位美术老师叫贺聪,出身于知识分子家庭,相貌优雅文静,与葛优年龄相当。葛优感觉女方条件还不错,便约到美术馆看展览。葛优曾爆料:“我们当时的经济基础特别不好,谁也不图谁什么。经常到月底没钱了,我们也过来了。后来有没有碰见比她好的?肯定有。但我们是在没名的时候就同甘共苦的,干不出再婚换人那种事。”如今两人在一起至今已经22年了。葛优今年52岁,他也期盼着79岁时和妻子一起过金婚,看来葛优要坚定的旅行着他的结婚宣言,誓同妻子相守到金婚。
 
生活小插曲 妻子是超级醋坛子
 
  据葛优好友透露,两人还为葛优与关之琳的吻戏大吵了一架。“有一次,贺聪前去《大腕》探班,葛优说第二天要和关之琳拍吻戏,贺聪立刻觉得浑身不舒服,大吵大闹。第二天,贺聪和葛优同时来到拍摄现场,葛优真就和关之琳接吻了,贺聪哭着跑开,葛优拍完戏赶紧前来解释与安慰,可贺聪就是哭闹不休,两人就在片场吵了起来。这也是两人婚后吵得最凶的一次!
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..