网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何韵诗录制访谈节目承认断臂 女友疑似容祖儿

何韵诗录制访谈节目承认断臂 女友疑似容祖儿

2009-7-20 8:35:04 来源:广州日报

何韵诗
何韵诗
 
  前日,香港艺人何韵诗出席活动时竟破天荒承认自己“断背”,成为香港首位“断背女歌手”!何韵诗自入行以来虽然传过不少绯闻,但除初出道被指与刘浩龙擦出火花,之后的绯闻密友全是女性,包括近年天后级的容祖儿及早年仍是Cookies成员傅颖等。前日她的坦白宣言立即成为娱乐圈热点话题。
 
节目中爽快承认断背
 
  何韵诗的“同性绯闻”传来已久,但从未亲口承认。不过前日何韵诗以嘉宾身份出席某活动宣传时,现场以抽签方式示范应对传媒的尖锐问题,当主持人森美揭开信封后,不禁大笑问何韵诗:“传闻你是同性恋的,是不是真的?”何韵诗竟不假思索爽快答道:“是呀,答完!”何韵诗如此坦白,森美震也被吓傻,现场观众哇声四起。何韵诗为缓和气氛补充说:“游戏来的。”更笑森美说:“你好害怕吗,口都发抖了!”
 
下台改口,答案真假不重要
 
  对于在台上公开承认同性恋,何韵诗在台下表示:“玩游戏都要认真对待,而这个问题问了我好多年,每次都是这么回答,这次想给新鲜感给大家而已!”再追问是否“断背”,何韵诗表示:“这个年代,这个问题已经不是什么特别题材了,同性恋有什么大不了呢,你现在还是喜欢男孩子,不代表你二、三十年后不喜欢女孩子啊!”何韵诗表示她答案真假不重要,反正大家心目中已有自己的答案。
 
  对于何韵诗选择在节目中承认自己是”断背“,许多网友认为她够坦白,勇气可嘉,但也有不少网友认为这只是为了烘托节目气氛而说的玩笑话而已,目的是炒作,博见报,
 
好友力撑:她喜欢就好
 
  对于何韵诗坦白承认断背,向来与何韵诗私交甚笃的著名填词人黄伟文坦言,无论如何都很爱对方,也包括爱她身边的另一半!曾与何韵诗传绯闻的刘浩龙认为对方只是开玩笑。问他何韵诗是否真的“断背”时,刘浩龙直言很难代对方回答:“总之她是我的女性朋友,由她自己回答啦!她是什么都支持,她那么大了喜欢怎样都好!”          
 
真的认了? 何韵诗容祖儿传得最凶
 
  随着近年喜爱中性打扮,何韵诗的感情世界一直被指有“断背”倾向。2004年何韵诗与当年同公司的傅颖过从甚密,更被拍到夜访傅颖香闺,当时何韵诗面对绯闻虽不敢承认,但指同性恋非大不了的事情。而近年何韵诗与容祖儿友情要好,经常被拍到一起吃饭,两人变成“绯闻密友”。何韵诗的性取向最近也逐渐变开放,她曾说:“以前担心被人拍到就会避忌,现在都一把年纪,还介意这些来干吗呢,什么都被写过啦。”
 
第一阶段:打扮中性
 
  初出道时的阿诗也有穿裙子,其后打扮愈来愈中性,近年来索性连裙子也不穿,又表示自己的性格难以作女性打扮。
 
第二阶段:歌表心声
 
  阿诗不时透过歌曲表达心声,无论从《再见……鲁思玛莉》、《劳斯莱斯》、《光明会》,甚至是舞台剧《梁祝下世传奇》中,都透露她对“断背”的看法。
 
第三阶段:现断背情
 
  与刘浩龙传绯闻后,有指阿诗力追傅颖,近年与容祖儿的绯闻不断,去年还不避嫌约祖儿欣赏有关“断背”的舞台剧《挛到爆》。
 
第四阶段:直认身份
 
  阿诗前日借游戏向传媒吐露自己的性取向,直认自己的“断背”身份。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-20 20:24:53

何韵诗和容祖儿唱歌都蛮不错的。早知道hocc是啦,很有型也很有才的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..