网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>魔法保姆麦克菲再次出动 艾玛汤普森扮相奇丑

魔法保姆麦克菲再次出动 艾玛汤普森扮相奇丑

2009-7-20 11:44:32 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

  时光网讯 不久前集中营题材《穿条纹睡衣的男孩》里的童星阿沙·巴特菲尔德感动了不少人,他的下一部作品还将以二战而背景,但主题不再沉重。日前正在热拍的英国影片《魔法保姆麦克菲2》中他接替了长大的托马斯·桑斯特,在见到奇丑无敌的魔法保姆麦克菲时心生恐惧。艾玛·汤普森再次装上大鼻子大龅牙大粉刺,极尽吓哭娃娃之能事,全然放下了九十年代时的英伦淑女形象。

 

玛吉·吉伦哈尔非常适合40年代扮相

 

  艾玛·汤普森也是本片的编剧和制片人之一。“魔法保姆麦克菲”这个人物来自克里斯蒂安娜·布兰德的童书,但续集年代比原书和第一部向后推迟了一百多年,情节也无甚联系。《魔法保姆麦克菲2》的故事集中在二战时一个从城市躲到乡村的家庭。《黑暗骑士》的美国女星玛吉·吉伦哈尔将扮演一群孩子的母亲,《海盗电台》瑞斯·伊凡斯变身邪恶伯伯。

 

魔法保姆丑陋背后有美丽心灵

 

  哈·波黄金配角加盟

 

  “魔法保姆麦克菲”可以说是艾玛·汤普森的野心项目,她为改编第一部影片花费了七年时间,而此番开拍续集又不得不推掉《哈利·波特》最后一部,不过她倒十分心甘,不愿再在大片中跑龙套。《哈利·波特》的另外两位演员拉尔夫·费因斯以及玛吉·史密斯也将在本片中客串,就连瑞斯·伊凡斯也是最新加盟《死圣》的演员。

 

  2005年的《魔法保姆麦克菲》演员还包括科林·费尔斯以及凯莉·麦克唐纳,在英国反响不错。续集由曾执导电视片《荒凉山庄》、《简爱》的女导演苏珊娜·怀特执导,将在2011年上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-20 21:47:14

1就很好很好很好看····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..