网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三池崇史翻拍《十三刺客》 役所广司领衔主演

三池崇史翻拍《十三刺客》 役所广司领衔主演

2009-7-20 17:34:12 来源:搜狐娱乐


老版《十三刺客》DVD封套

 

  日本古装电影名作的《十三刺客》同名翻拍版目前正在山形县鹤冈村的庄内电影村拍摄。新片由日本影坛怪杰三池崇史执导,主演刺客首领的役所广司麾下集结了松方弘树山田孝之伊势谷友介泽村一树高冈苍甫石垣佑磨伊原刚志等众多实力派演员。

 

  1963年的《十三刺客》是名垂日本影史的杰作,讲述了十三名武士接受密令暗杀暴虐藩主的故事。影片最后十三刺客对五十多人马队的武打场面长达三十分钟,占整部电影的四分之一,为时代剧作品之最。曾经拍过英语对白日式西部片《寿喜烧西部片》的三池导演此番收起了玩心,表示将拍一部正统的时代剧,他还说:“让观众有点疲倦的长度是必要的”,声明旧版的集体决斗高潮戏将会在新版中重现。

 

  旧版由当时的时代剧明星片冈千惠藏主演。役所广司透露,他并没有特别顾虑自己的前任,只是纯粹沉浸在电影之中,他认为,生活在太平之世从不斩人的武士为了除暴舍命搏杀这一点非常有魅力。

 

  影片5月就已经在电影村开拍,而最近才刚刚聚齐十三刺客的演员,高潮打斗场面将于8月中旬拍摄,预定9月上旬杀青。由于剧情需要,砸下两亿日元、花费数月制作的大规模街道布景将在最后被烧毁。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..