网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江口洋介车祸后紧急复出 后遗症导致说话歪嘴

江口洋介车祸后紧急复出 后遗症导致说话歪嘴

2009-7-20 17:48:57 来源:搜狐娱乐


歪脸的江口洋介与同样出过车祸的北野武神似了

 

  日本男星江口洋介于6月发生车祸意外,原本要在7月15日上映的《急诊室大医生4》拍摄工作因此延宕,只好将播出时间改到8月11日。为此江口洋介急着复出工作,日前在日本也播出一段他现身道歉的影片,但他的脸部表情明显受到车祸影响,说话时还出现歪嘴情形。

 

  江口洋介6月10日骑着重型机车为了闪避一辆单车,失去平衡后连人带车倒地,造成锁骨、肋骨骨折,伤势严重。当时医院经过评估后,认为江口洋介的伤势必须花至少两个月才会复原。

 

  但是江口洋介似乎没办法等这么久,他为了新戏力拚复出,不顾自己伤势尚未复原,仅短暂休息一个月后就坚持开始进行《急诊室大医生4》的彩排。江口洋介还请工作人员帮他拍了一段短片,为自己受伤一事向日本观众道歉。

 

  影片中他现身说:“我的意外阻碍了剧组拍摄,实在很不好意思,现在终于都可以恢复工作,看到剧组演员及工作人员,令我觉得很安心。”除了道歉外,江口洋介也透露希望《急诊室大医生4》能够如期播出,别再延期。

 

  当片段在日本富士电视台播出后,许多日本观众发现,江口洋介伤后复出的表情明显变成僵硬,左边脸部明显扭曲,讲话时还会出现歪嘴的状况。这样的情形也引起日本粉丝在网络上热烈的讨论,许多粉丝也担心偶像会就此成了歪嘴侠,希望江口洋介还是好好休息再复出才是上策。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2014-6-9 13:34:36

忧的是少了一个江口洋介,喜的是多了一个北野武

------------------------------

回复 (0)

2009-7-24 14:59:17

他毁容了?

------------------------------

回复 (0)

2009-7-21 9:12:00

北野洋介……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..