网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓建国复出携章明推新作 《爱情狗》暑期上映

邓建国复出携章明推新作 《爱情狗》暑期上映

2009-7-20 19:26:18 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


影片主创(从左至右:邓建国、杨臣刚、亓达吉)

 

邓建国怀抱小狗


《爱情狗》剧照

 

  时光网报道 沉寂数年之后,邓建国携自己出演的新片《爱情狗》(又名:《青城山之恋》)杀入暑期档。这部由第六代导演章明执导的新作是一部彻头彻尾的商业片,影片于2006年拍摄,由于影片迟迟过不了审查,导致今年才与观众见面。

 

  《爱情狗》讲述了一个荒诞的故事:五个小混混在打鱼回家的路上,无意间发现了躺在汽车后车箱里脖带狗链、样子猥琐的亿万富翁董建国,在对其进行“审问”的过程中,得知董建国与心爱的女人“波波”之间的一段滑稽且无厘头的爱情故事,随后因为小混混想勒索钱财将董绑架,董最终被“波波”解救,两人开始了真正的幸福生活……

 

  邓建国在接受记者采访时表示,影片虽然已经过审,但修改后的版本有点“商业不商业,艺术不艺术”,这也是十分无奈的事情,“我主要是想通过狗这个动物表达男人对爱情的忠诚,希望女人都来看看这部电影。”

 

  章明由于正在赶拍新戏没有来到现场,邓建国告诉记者,这一次章明在拍摄《爱情狗》的过程中,加入了大量现代商业电影元素,使得影片的可看性有了不小的提升。

该片预计在09年8、9月份期间上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..