网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜马赛慰问事故伤者 未见小男友被传分手

麦当娜马赛慰问事故伤者 未见小男友被传分手

2009-7-21 9:50:53 来源:京华时报

麦当娜神情肃穆


安慰受难者家属


送花 

 

  麦当娜19日傍晚来到法国南部城市马赛,看望了在其演唱会前发生的舞台坍塌事故中不幸受伤的几名工人和遇难者家属。不过,这次慰问之旅麦姐的身边并没有巴西小男友黑苏斯·卢兹的陪伴。据报道,麦当娜此前已向黑苏斯提出分手,两人维持7个月的姐弟恋告终。 

  神情肃穆悼亡者 


  据法国媒体报道,19日傍晚,麦当娜和她收养的两个孩子飞抵马赛机场。麦当娜一
身黑衣,神情肃穆、悲伤。她先是前往医院看望了几名受伤者,随后又来到一名遇难者家中对其亲属进行慰问。据麦当娜的一位助理介绍,麦当娜此次马赛之旅纯属“个人”行为,只是为了表达她的关心与慰问。 

 

  7月16日下午,正在马赛一座体育场内搭建的麦当娜演唱会舞台突然坍塌,造成两名技术人员死亡,另有8人受伤,目前仍有3名伤员在医院接受治疗,其中一人伤势严重。事故发生后,马赛市政府和麦当娜全球巡回演唱会在法国的承办公司宣布,原定于7月19日在马赛举行的麦当娜演唱会取消。 

  与小男友恋情告终? 

 

  另据英国媒体报道,现年50岁的麦姐日前已与22岁巴西男模黑苏斯·卢兹分手,结束7个月关系。据称麦当娜向男友解释要专心在欧洲举行巡回演唱会,分配不到时间给他,所以作出分手决定。 


  据消息人士透露:“黑苏斯用尽方法希望说服麦当娜,他们应该在一起,但徒劳无功。黑苏斯和麦当娜未来可能会结伴出席公开场合,因为对两人的形象都有帮助,但麦当娜说得很清楚,他们以后只会是朋友。” 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..