网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克里斯·布朗录制视频 为殴打蕾哈娜一事致歉

克里斯·布朗录制视频 为殴打蕾哈娜一事致歉

2009-7-21 10:14:23 来源:搜狐娱乐


克里斯·布朗道歉视频截图

 

  周一,TMZ网站上发布了克里斯·布朗为自己今年2月殴打蕾哈娜而表达歉意的视频。

  克里斯·布朗在视频中说道:“嗨,我是克里斯·布朗。自2月以来,我的律师告诉我不要站出来说话,尽管如此,我还是想要表达我最深的道歉,并会承担全部责任。虽然我将会做一些采访并回答一些问题,但我觉得是时候让你们直接感受到我的歉意。我努力让我的生活方式让我周围的人为我自豪,直到最近以前,我认为我做得不错,我希望我有机会重新来过,但是不幸地是我不能。
 

  我不能当作什么都没发生过,最重要的是我不会坐在这里找任何借口。如果我能够自我控制会让我感到很自豪,因此我的所作所为是不可原谅的。我对我做的事情感到非常难过和惭愧。”


  “我已经跟蕾哈娜道歉无数次了,今天我要跟你说我真的、真的很抱歉。我没有能将事情以另外一种不同的、更好的方式处理。我承认,我真得是幸运的,我很幸运拥有个美好的家庭、美好的朋友和歌迷,上帝对我一直很慷慨,给了我得到名气和财富的能力。我已经做了大量的自我反省,在过去的几个月里,我和我的牧师、妈妈谈了很多次,我花了很多时间试图去弄清楚发生了什么,为什么会发生这样的事情,我知道我让很多人失望了。”他继续说。

  “没有人比我更对自己失望,正如你们中许多人知道的那样,我从小生长在一个有家庭暴力发生的家庭,我看到过失控的愤怒导致的结果。我曾努力并一直继续寻求帮助以确保今年2月发生的事情不会再发生。当我今天坐在这里,我可以告诉你们,我会尽一切的努力以确保这样的事情不会再发生,我保证做到。我做过的事情是百分百不能接受的。我只能渴求和祈祷你们的原谅。我希望其他人吸取我的教训,我打算过好我的生活,以使我配得上‘偶像’的称谓,谢谢你们。”克里斯·布朗总结说。

  20岁的克里斯·布朗已经因为殴打蕾哈娜于上个月被判处5年缓刑和180天的社区劳动,他还需要参加为期一年的家庭暴力课程。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-21 19:55:08

他是干啥的?

------------------------------

回复 (0)

2009-7-21 11:43:31

原谅你了!老表

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..