网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺军翔任广岛观光大使 孕妇粉丝挺大肚追星

贺军翔任广岛观光大使 孕妇粉丝挺大肚追星

2009-7-21 11:42:05 来源: 新浪娱乐



 


贺军翔

 

  贺军翔17日以“日本广岛观光大使”身份,在广岛出席“Welcome to Hiroshima Project 2009”活动,小到3岁女童、大到80岁老奶奶皆不远千里捧场。其中最受注目是一名怀孕八个月孕妇挺大肚追星,他感动说:“很开心大家来广岛看我,她的肚子已经很大,担心万一有什么冲撞就不好了,我会继续在工作上加油。”

 

  贺军翔初次在广岛举办近距离接触粉丝的签名会,引起师奶动员,有四名东京的粉丝不惜砸钱买机票,先特地飞到台北,再和他搭同班机飞往广岛,只为享受和偶像搭乘同一班飞机的乐趣。还有女粉丝的老公为满足老婆追星欲望,开着车、手持DV尾随贺军翔搭乘的巴士一路跟拍,一度被误认为是狗仔队。

 

  影迷会上抢先播出贺军翔近期主演的《呼叫大明星》《无间有爱》两出戏剧,当粉丝看到他在《无》剧中的民初年代造型,及在爆破、枪林弹雨中出生入死的惊险场面时,频呼:“好帅!”他则感谢当时在横店拍戏时,特别组团去探班的各地粉丝。活动过程中,他与粉丝一同欣赏当地著名的广岛神乐演出,这类似中国京剧的日本传统表演,演员戴着面具、唱诵日本古语歌词,搭配震撼力十足的配乐,慑震全场观众。他笑说:“表演真是太精采了,这是我第一次观看日本的传统表演,很类似我们的国剧,这些传统表演真的很需要我们支持,有机会到广岛的朋友千万别忘记欣赏!”

 

  他在握手会前,先以恶补的日语开玩笑说自己的小抄太大,再感性地说:“第一次来到广岛真的很兴奋,很谢谢你们的支持,因为你们的支持所以今天我可以来到这里见你们,当然也要谢谢其他来自各地的朋友,谢谢你们给我的热情和爱,我会继续努力加油,希望你们可以继续支持我的新作品,谢谢你们的支持,我爱你们。”

 

  为让粉丝留下特别的纪念,他不但和粉丝一起制作纪念明信片,还亲手制作刻有“翔”字的印章,在每个人的明信片上留下纪念印记。会后,热得满头大汗的他脱下外套,上半身只着一件背心露出结实臂膀,没想到在走出大门走向座车的路上被粉丝包围挟攻偷摸,还有粉丝摸完后娇呼:“皮肤好好哦!”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..