网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S事业家庭两不误 当选最幸福豪门少奶

小S事业家庭两不误 当选最幸福豪门少奶

2009-7-21 11:52:32 来源:Mtime社区

小S当选最幸福豪门少奶


曾馨莹

 

  据台湾媒体报道 豪门少奶小S昨日(20日)荣登某网站举办的“哪位女艺人的豪门恋最幸福”票选冠军。为鸿海集团董事长郭台铭生下一女的曾馨莹屈居最幸福贵妇的亚军,而斐俪珠宝长媳郁方拿到季军。

 

  嫁给擅长投资股票的许雅钧、住着帝宝豪宅的小S在“哪位女艺人的豪门恋最幸福”票选活动中,以1万739票击败曾馨莹,以领先亚军7000票的优势夺冠。小S说:“我真的很幸福,我就像珍珠项链的那条线,把公婆、老公、2个女儿、我妈、大S等全串在我的生活里,逢年过节我都会安排让公婆和娘家成员们一起相聚,两家人常有互动,彼此自然亲密。”徐妈妈透露,小S掌握幸福婚姻的诀窍在于贴心,徐妈妈说:“小S主持节目有自己风格,但回到家就会以家人需求为重心,像家人聚会她都会早早规划,让长辈开心。”

 

  曾馨莹与鸿海集团董事长郭台铭结婚、怀孕生女,一路走来,备受外界关注,如今她过着幸福快乐的日子。季军斐俪珠宝少奶奶郁方与亚军曾馨莹很接近,她认为:“我很享受孝顺公婆、为家人奉献的时候,那种被需要的感觉很快乐,其实缩小自我,放大家庭才是幸福的不二法门。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..