网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器侠》延期上映 特效镜头增加“新装备”

《机器侠》延期上映 特效镜头增加“新装备”

2009-7-21 17:01:30 来源:Mtime时光网

《机器下》特效拍摄现场


 

  倍受关注的科幻喜剧大片《机器侠》,于近日爆出上映改期新闻,将原定于8月13号的上映日期推迟到8月20号。对此,投资方表示,改期是为了增加更多更好的特技效果,为观众带来更有质感的《机器侠》。

 

  据了解,目前《机器侠》已经基本完成其后期制作,但是在首次内部试片后,观者对“东方机器人”的特技部分反响奇佳,应多方要求,导演刘镇伟决定将电影中原有的300多个特技镜头增加到400多个,比此前多出整整100多个特技镜头。按目前时间计算,预计在原定上映日期8月13号将有可能无法全部完成,为此,担负《机器侠》后期制作重任的亚洲顶尖电脑特技制作香港先涛公司,将有超过100名的电脑特技人员日以继夜的加班加点赶制。对于临时改动档期一事,《机器侠》制片人卓顺国解释道:“现在增加的特技制作工作难度非常之大,但是为了把更多更好的效果呈现给观众,让大家看过瘾。

 

  作为国内首部以机器人为题材的科幻喜剧,《机器侠》中拥有大量的电脑特技,从机器人的造型到十八般武器,从震撼炫丽的打斗场面到无厘头的搞笑场景,都以大手笔的特技制作来完成,其中不乏近10款机器人及近百套武打动作。对于《机器侠》中众多的电脑特技镜头,刘镇伟表示,国内的电脑特技很难与国外的先进水平相比较,但是《机器侠》的特技将以创意胜出,片中拥有非常多的中国元素,观众一定能看得很过瘾。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-22 14:23:38
匿名 0

匿名

先淘的特级很烂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..