网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘桦《气喘吁吁》秀英语 客串导演有心得

刘桦《气喘吁吁》秀英语 客串导演有心得

2009-7-21 17:02:46 来源:Mtime时光网

刘桦与嘻哈青年学黑色英语

刘桦与大龙、frank交谈

刘桦剧中学习黑色英语
 
  时光网讯 暑期大戏《气喘吁吁》不仅有葛优现学现卖秀英文,“道哥”刘桦也耍着繁复的黑人街头手语,与美籍黑人小伙孔太龙大秀黑色英语。拍摄过程中,刘桦更在片场客串导演,以英文“发号施令”。
 
刘桦变身煤老板 大秀黑色英语
 
  相比片中葛优和约翰·萨维奇饰演的两个假大款的倒霉狼狈,刘桦变身腰缠万贯的煤老板,跟着黑人小伙大龙学习标准的黑人街头口语,还能熟练地秀出一整套令人炫目的黑人街头手语,不论发音、姿势或节奏,刘桦都尽量做得地道,嘻哈味道十足。
 
  而在大龙的黑人英语课堂上,同刘桦一同学习的嘻哈青年们也都大有来头,这群从北京最IN的HIP HOP俱乐部里找来的潮人中不乏嘻哈界的“大腕”——京城嘻哈音乐领衔DJ邹斌,FM88.7最受欢迎节目“嘻哈公园”的主持人wes Chen,最棒街舞团体的灵魂人物木林等,都在片中热力推崇黑色英语。
 
片场客串导演 “阿嚏”当“ACTION”
 
  《气喘吁吁》拍摄常常到深夜,刘桦为活跃片场气氛,拿起场记板主动客串当导演。通常,导演一声“ACTION”便正式开拍,刘桦却在打板后大大打了一个喷嚏,原来“阿嚏”跟“ACTION”发音相似,惹得片场笑声一片。
 
《气喘吁吁》国际化班底阵容强大
 
  即将上映的《气喘吁吁》拥有强大的国际化班底,导演郑重曾留学美国,兼具中西方文化背景,好莱坞大腕John Savage、摄影师Aasulf Wolf Austad倾情加盟,Howie B亲自操刀片中音乐。中方演员多需要中英双语上阵,连拍摄现场的各种指令都必须以一遍中文、一遍英文来下达。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..