网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器侠》举行首次看片会 获院线代表好评

《机器侠》举行首次看片会 获院线代表好评

2009-7-21 17:04:23 来源:Mtime时光网

 

《机器侠》海报


 

  时光网讯 近日,科幻喜剧片《机器侠》在京举行首次院线看片会。影片以其富含科幻元素的机器人题材,震撼炫丽的电脑特技以及搞笑的无厘头喜剧效果,折服了全国各大院线的影院经理,受到广泛好评和一致推崇。

 

  据悉,当日有100多位院线代表及业内人士参与《机器侠》看片会。很多院线代表在看过该片之后都认为,这部科幻喜剧电影《机器侠》,开创了国内电影类型的先河,既有机器人科幻元素,又极度的无厘头搞笑,一定会引起轰动。对此,北京影城的经理说:“在看完片后对《机器侠》更加有信心,这部影片非常有卖点,一定会在暑期档给影城带来票房的又一个新的增长点。”广州院线赵经理则感叹:“通过看片我终于看到了真正属于咱们中国人自己的特技电影。这部影片有别于国外的《蝙蝠侠》《变形金刚》等好莱坞大片,虽然资金上没法和人家相比,但是《机器侠》的创意非常好,东方元素的机器人、太极武术以及无厘头的搞笑方式,还有一段非常纯美的机器人与人类的爱情,让人感觉更贴近自己的生活,仿佛机器人就在自己的身边。”而参与当天看片的业内票房专家新影联副总经理高军更是表示:“《机器侠》不仅有国内电影少见的科幻元素,更是拥有很多民族特色。这部影片将标志着中国自己的特技电影正式开启,在暑期档上映的《机器侠》票房预计将轻松过亿。”


  由于《机器侠》在全国院线看片会上反映一片大好,众多院线对影片表示出极大的兴趣和信心,各院线代表皆表示,将更加积极地投入准备工作,为即将到来的全国首映做好宣传事宜。


  科幻喜剧大片《机器侠》将于8月20号隆重上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..