网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜店》上海首映 “红色男子军”笑翻观众

《夜店》上海首映 “红色男子军”笑翻观众

2009-7-21 17:09:13 来源:Mtime时光网

红色男子军

 

徐峥现场表演飞身电人

 

 

  由橙天、中影、东上海投资的智慧喜剧《夜店》即将于本月24日全国公映。昨天,80后新人导演杨庆率主演徐峥乔任梁赵英俊抵达上海举行首映宣传活动。少了女演员李小璐的红花搭配,四位“绿叶”干脆齐刷刷地穿上红衣,临时组建“红色男子军”,引爆观众见面会现场。

 

  徐峥率“红色男子军”笑晕观众


  《夜店》的剧情已经够可乐的了,刚看完电影的观众兴奋劲还未平复,一看到四个迈着整齐步伐穿着同号红色T恤亮相的《夜店》男子军,又爆笑不止。也不知事先排练还是默契十足,面对底下观众排山倒海的笑声,四位主创仍是一脸正义的严肃样,没有一个笑场,引得观众继续狂笑一分多钟,主持人才有机会“咱们正经干活吧”!


  据悉,四位主创在后台候场的时候就频频偷看场内观众的反应,看大家都笑得前俯后仰的,出主意让大家穿上同款T恤的徐峥继续“使坏”,抱着其他三个兄弟密谋了一番,表示今天即使没有电棒也要“笑晕观众”。

 

  乔任梁机智回答化解迟到尴尬


  在第二场观众见面会的时候,徐峥和赵英俊迟到,乔任梁机智回答:“水哥和老板娘度蜜月正赶回来呢,朱辽被电晕了,正在急救!”等徐峥赶到现场,观众们可是不依不饶地好好惩罚了下他。有观众请徐峥现场重现“飞身电人”的经典的场景,故意刁难地说“我就不相信这样不会摔倒!”没想到兄弟同心其利断金,赵英俊充当被电炮灰,乔任梁摆尾悄悄助徐峥飞身,杨庆隐在后台做动作指导,现场版的“飞身电人”威力更猛“笑果”更强大,把观众乐得心服口服。

 

  据悉,虽然《夜店》在上海已是第二次放映,但热度不减,许多到场记者也是第二遍看片,仍觉得笑点频频,十分看好这部暑期黑马。

 

下一页:更多现场图片 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-9 20:09:39
匿名 0

匿名

k小米,我们看好你

------------------------------

回复 (0)

2009-8-20 12:39:25

请大家一定去电影院或者买碟看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..