网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>詹纽瑞·琼斯冷艳写真:我依然觉得像个新人

詹纽瑞·琼斯冷艳写真:我依然觉得像个新人

2009-7-22 13:28:40 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

  时光网讯 詹纽瑞·琼斯的美既可以是格蕾丝·凯利式的古典,也可以是米拉·乔沃维奇式的后现代,更致命的是她还拥有着小女人的居家和精明气质。这个曾在《真爱至上》中惊鸿一瞥的俏丽美国女孩给导演理查德·柯蒂斯及广大观众都留下了深刻印象,最终在美剧《广告狂人》中抑制不住地闪光,就像希区柯克曾经的金发女郎一样,她美丽而又悲伤,脆弱而又疯狂,这个角色的黑暗面既实现了她转型的愿望,也丰富了人们对六十年代金发尤物的想象。

 

  这篇登载在《Interview》杂志最新八月号的采访是由詹纽瑞和杰克·尼克尔森共同完成,他们曾合作过03年的影片《愤怒管理》。在看了《广告狂人》的第一季之后,尼克尔森打来电话表示很喜欢詹纽瑞的表现,并且告诫她不要接受太多的采访,因为剧集正在一天天地走红。不过这次她发出请求时,尼克尔森还是答应了。

 

 

  你的名字是因为你出生在一月吗?
  仅仅是巧合。它是Jacqueline Susann的小说《一次还不够》中主人公的名字。一本烂小说。


  谁读了它?
  我妈妈。我爸爸和她一起看了根据那本书改编的电视片。爸爸喜欢把January和Jones两个词放在一起的感觉。


  你有个好名字,做演员用不着改名。
  人们常以为是我的艺名。这可以是一个女演员、一个超级英雄或者一个脱衣舞女的名字。


  听起来像一位爵士歌手。
  的确有叫这个名字的老歌手。理查德·柯蒂斯曾从伦敦给我发过一张照片,上面是一座老剧院,牌子上写着“今晚为您演唱:January Jones”。那是张四五十年代的照片,很可能她是个爵士歌手。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2009-7-23 17:18:49

和mad men里气质有不同啊

------------------------------

回复 (0)

2009-7-23 12:58:56

是那三个美国辣妹之一阿,还有24小时里小强的女儿

------------------------------

回复 (0)

2009-7-23 12:47:27

在《真爱至上》里还真不记得她了

------------------------------

回复 (1)

2009-7-23 12:07:20

期待新一季的广告狂人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..