网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>机器人催泪弹“入侵”人类 郭在容月底访华

机器人催泪弹“入侵”人类 郭在容月底访华

2009-7-22 15:10:03 来源:Mtime时光网


机器人女友以情动人

 

  时光网讯 7月28日,韩国名导郭在容执导的影片《我的机器人女友》将正式公映。继《终结者2018》《变形金刚2》的闹哄哄机器大战之后,观众将领略女机器人的强悍与柔情,谈情催泪弹也将是“她”对阵人类的最强有力武器。

 

暑期档机器大战推出情感版

 

  今年暑期档可谓充斥着充满阳刚之气的机器人,《终结者2018》还未走远,《变形金刚2》就又来袭,但观众难免对此类充满压迫感、只会打打杀杀的所谓大片产生审美疲劳,“救世主”式女机器人的空降无疑充满诱惑。

 

《我的机器人女友》中,人类与机器不必通过战争共存,只凭借爱情维系彼此,女机器人不仅温柔而且强力,她所发出的谈情催泪战无疑令人类心甘情愿中弹。对于女观众来说,片中细腻感人的爱情也具有永恒魅力。

 

“野蛮”名导月底来华宣传

 

  韩国导演郭在容凭借《我的野蛮女友》大红大紫,在影片中坚持营造细腻唯美的古典式青春爱情,在女性影迷心目中尤其占有重要位置。据《我的机器人女友》版权方蓝媒时代透露,郭在容将于26日亲自来华参加影片的一系列宣传活动,足迹包括上海以及北京。尽管郭导影片里的女性经常以强悍形象出现,但郭导坦言自己不是很MAN,男性细胞不是很强,平时不喜欢表现、讲话。“喝酒时,有些男人会大声嚷嚷,摆出一副大男人的样子,但我不会,我喝酒时喜欢给人讲故事,和平时差不多。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-22 19:58:37

一年前的片子啦,不过真的不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..