网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器侠》“盗版”先行 片方将付诸法律手段

《机器侠》“盗版”先行 片方将付诸法律手段

2009-7-23 17:27:34 来源:Mtime时光网

某食品厂商“盗版”《机器侠》名称

 

  “影片未映,光盘肆虐”一直为影视老板们最为头疼的问题,但是倍受关注的科幻喜剧大片《机器侠》,在离上映期8月20号还有近一个月的时间,市场上却出现了不少冠以“机器侠”名称的商品--“影片未上,电影片名LOGO遇商业剽窃”还是业内第一回!《机器侠》投资方必将对侵权厂商诉诸法律手段!

 

  《机器侠》作为即将于8月20号暑期档上映的科幻喜剧电影,因其机器人题材的科幻元素及无厘头的搞笑和纯美的爱情,自开拍起就倍受各方关注。然而就在临近上映期的关键时刻,市场上却出现多种冠以“机器侠”名称品牌的商品,其中由某食品厂生产的小包装膨化食品更是明目张胆的盗用“机器侠”三个字作为自己的产品名称,并且在北京某些超市进行销售,其“机器侠”三字不论是从造型还是风格,都明显是照搬电影《机器侠》的创意设计。对此,《机器侠》投资方明确表示,该食品厂商的此举已经侵害了电影《机器侠》的权益,片方将采取必要行为对该厂商付诸法律手段。

 

  对于盗版行为,《机器侠》负责人表示:“尽管《机器侠》已经公布出很多片花及资料并进行了看片会,但是我们可以保证拷贝绝对没有出现遗失、被窃等意外状况,我们也将会用最大力度来防止盗版。”

 

  科幻喜剧大片《机器侠》由乐视娱乐等公司投资近亿元打造,香港喜剧宗师刘镇伟执导,胡军孙俪方力申甘薇郑中基吴京曾志伟罗家英等众多明星主演。据悉,影片将于8月20号全国上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-26 0:15:35
匿名 0

匿名

宗师都来了,不能说不汗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..