网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无形杀》遭遇“删剪门” 激情戏惹来争议

《无形杀》遭遇“删剪门” 激情戏惹来争议

2009-7-23 17:31:44 来源:Mtime时光网

《无形杀》剧照

  聚焦“人肉搜索”题材的电影《无形杀》将于8月28日在全国正式上映,影片在再现网络热门事件“铜须门”的同时,自身也遭遇“删减门”。片中一场最为引人关注的激情戏在遭遇部分删减后,影片才得以顺利过审。

 

  电影《无形杀》由王竞导演,印小天、冯波、李易祥汤嬿联合主演。印小天与汤嬿在片中饰演一对因玩网游相识的网友,两人从线上虚拟游戏合作发展到线下偷情,一系列的事件对两个家庭都造成了巨大的伤害。

 

  影片8月底才上映,但汤嬿与印小天在片中的一段火热激情戏已经成为关注焦点。日前在片方组织的首次观众看片会上,绝大多数观众表示汤嬿的表现十分大胆出位,令人印象深刻,但角色的遭遇也十分令人同情。但这段激情戏毕竟尺度过大,被有关主管部门要求拿掉几个关键镜头后才获得通过。

 

  《无形杀》是第一部根据网络热门“人肉搜索”事件改编的电影,并且艺术再现了曾轰动一时的“铜须门”事件,极具网络基础,但自身遭遇“删减门”无疑也为影片在引来关注的同时增添更多话题。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-24 19:25:30

习惯了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..