网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“机器女友”诠释纯爱 绫濑遥展“胸器”天赋

“机器女友”诠释纯爱 绫濑遥展“胸器”天赋

2009-7-23 17:36:18 来源:Mtime时光网

《我的机器人女友》剧照


 

  纯爱名导郭在容电影《我的机器人女友》7月28日将正式全面公映,“机器人女友”绫濑遥将接力“野蛮女友”全智贤施展动人强悍与温柔。据《我的机器人女友》版权方蓝媒时代负责人透露,郭在容也将于26日亲自来华配合影片宣传。

 

  名导带你寻找绝迹纯爱


  悉数郭在容的电影,无论是《假如爱情天意》、《我的野蛮女友》,抑或是即将公映的《我的机器人女友》,无一例外全都展现了美好的爱情,尤被女性观众奉为经典。郭在容表示,之所以自己的电影里都是真挚的眼泪、温暖的感情,和自己的性格与成长经历有关。


  “我拍的浪漫爱情都是成长过程中会碰到的最美好的爱情,是很多人梦想中的纯真感情,也是我想象出来的,和现实中我本人的爱情完全不同。我每次拍片时都在过去找感觉。而我拍的爱情在现实生活中几乎是没有的,但在电影里,你可以感受到人和人之间那份几乎绝迹的纯真。”

 

  绫濑遥大秀身材


  作为郭在容“野蛮三部曲”的终结篇,《我的机器人女友》找来了日本当红女优绫濑遥接棒全智贤来施展野蛮,也更富有话题性。


  绫濑遥拥有天使面孔魔鬼身材,上综艺节目素以反应慢得可爱而著称,在《我的机器人女友》中穿机器人制服大施“胸器”天赋,与影片的纯真爱情相得益彰。有趣的是,绫濑遥新片《巨乳排球》更是将要明晃晃“牺牲色相”,把老天爷给的本钱发挥到淋漓尽致。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-24 15:27:14

这片国内上映的时间跟国外晚了半个世纪似的

------------------------------

回复 (0)

2009-7-24 13:17:47
匿名 0

匿名

机器人女友爆笑,超感人呀!还想看一遍

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..