网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日大作战》主创神社祈愿 8月正式上映

《夏日大作战》主创神社祈愿 8月正式上映

2009-7-23 17:58:53 来源:电影网


上田市长母贷创一、樱庭奈奈美、神木隆之介、导演细田守

 

  由细田守导演执导的最新动画大片《夏日大作战》即将于8月1日公映。7月20日,剧组特别前往影片故事发生地长野县上田市,在当地真田神社内进行上映前祈愿活动。为该片配音的日本当红小生神木隆之介,以及被称之为“小长泽正美”的樱庭奈奈美携手亮相现场。

 

  该片以网络社会与现实家庭间的羁绊为主题,讲述了性格懦弱的健二与暗恋的前辈女生夏希,以及夏希的家人们,共同联手对抗世界混乱危机的故事。导演细田守是继人气动画《穿越时空的少女》以来,再度邀原班人马打造的最新力作。


  曾经在上学时到访过上田市的神木隆之介,表示再次见到上田市的蓝天白云,心情感觉无比舒畅。而首次来到上田市的樱庭奈奈美则表示来到此地,感觉回到了老家鹿儿岛一样,十分亲切怀念。

 

  另外,该片导演细田守则表示对上田市很熟悉,他透露当初婚礼就是在当地举办,但对于一直以来从没有哪部电影将上田市做为背景舞台而感到遗憾,因此就暗下决心一定要拍一部以上田市为背景的影片,这部《夏日大作战》便应运而生。


  据悉,该片已经入围即将于8月5日召开的瑞士洛迦诺国际电影节竞赛单元。神木表示:“家庭之间的羁绊是世界共通的语言,相信该片所传达出的感动会感染到世界每一个人。”据悉,影片将于8月1日在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..