网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谣传与权相宇离婚 孙泰英公司要采取法律行动

谣传与权相宇离婚 孙泰英公司要采取法律行动

2009-7-23 18:03:39 来源:中新网

孙泰英

孙泰英


  韩国演员孙泰英日前正准备对散发自己要离婚的谣言散布者采取法律手段。

 

  “朝鲜日报”消息,据孙泰英所属经纪公司23日透露说:“最近在各种博客上流传有关权相宇和孙泰英夫妇的怪闻,对此孙泰英感到极为困惑。不过,并没有之前所传的那样,已经委托互联网搜查队,而只是向警方咨询了一下如何去应对。目前,尚未决定具体的应对方案,将等到权相宇回国进行商量后再做决定。”

 

  最近,在各大网站的博客上流传有关“权相宇孙泰英离婚”的传闻,甚至“孙泰英离婚”一词在门户网站检索词排名中居首位,可见这一爆炸性的传言受到网民的热切关注。

 

  孙泰英所属经纪公司还透露说:“据我们所知,怪闻是从本月17日开始通过博客传播开的。我们也知道寻找散布谣言者并不是件容易的事,希望在采取应对措施之前删除相关文章。两人之间没有任何问题。只是各自忙着拍电视剧和打理生意罢了。”

 

  权相宇和孙泰英去年9月28日步入婚姻殿堂,二人打算在今年9月份结婚一周年到来之际,带着儿子拍摄杂志画报,给大众展示幸福的三口之家,以应对这次的谣言。

 

  孙泰英目前在SBS电视剧《两个妻子》中饰演未婚妈妈,丈夫权相宇则忙着为咖啡店扩张做准备。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..