网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松山健一演忍者称无自信 受导演夸赞倍感羞涩

松山健一演忍者称无自信 受导演夸赞倍感羞涩

2009-7-23 18:10:26 来源:电影网


编剧宫藤官九郎、松山健一、导演崔洋一

 

  根据漫画家白土三平的名作改编的真人版电影《卡姆依外传》,7月22日在东京试映,该片主演松山健一、编剧宫藤官九郎、以及导演崔洋一悉数亮相。松山健一在现场受到导演的大为夸赞,不时露出羞涩笑容腼腆可爱。

 

  导演崔洋一感慨表示如果没有松山健一的加盟,将是这部电影的最大缺憾,他还透露原著作者白土先生也曾大赞松山健一,天生就是为“卡姆依”而生。听到对自己的如此盛赞,松山随即露出羞涩的笑容说道“没有比听到这更开心的事了。”随后坦言首次挑战动作戏十分紧张,多亏了长达1年时间的专业训练,才能在拍摄时更好地表现出潇洒与自信的忍者形象。

 

  随后,松山还表示忍者这个古代人物,有他特有的行动举止,这让自己在表演过程中大伤脑筋,多亏了有一位可以信赖的好导演,不时为演员加油打气,才令自己信心倍增。听到松山的夸奖,崔导演同样露出会心一笑。

 

  《卡姆依外传》曾在1965年至1967年连载于《周刊少年》上,并在1969年被拍成了动画片,成为当时人气颇高的漫画作品。该片讲述了一个名叫卡姆依的剑客(松山健一饰),不堪当时社会的黑暗而踏上了寻求自由的道路,但在途中被宿敌追杀,最终选择了逃亡旅程……该片除了松山健一担当主演外,小雪、伊藤英明、小林薰等实力派演员都将有精彩表现。另外,中国男星郑伊健也将加盟该片,独眼忍者造型也颇具看点。该片将于9月19日在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-23 22:19:40

期待期待,看预告片感觉动作与镜头设计都很不错哦。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..