网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城《杀人犯》票房已过千万 有望再夺影帝

郭富城《杀人犯》票房已过千万 有望再夺影帝

2009-7-23 18:36:43 来源:Mtime社区


郭富城与童星谭真一配合默契

 

  香港媒体报道 郭富城近年演技备受赞赏,估不到连选演员之眼光也十分独到,于《杀人犯》(内地名《罪与罚》)中表现出众的童星谭真一,原来郭富城有份挑选。而《杀人犯》片上映十三日,票房已过千万,成绩大佳,郭富城希望能跟剧组吃饭庆祝一番!

 

  郭富城与童星合作不时会擦出火花,继在《父子》跟童星吴景滔合作备受赞赏外,近期在新片《杀人犯》中,他跟另一童星谭真一合作,也引来不少回响,尤其谭真一之角色引起不少争议,证明该童星表现相当注目。

 

  导演赞聪明

 

  原来当初选角期间,郭富城也有份参与,据知郭富城接到《杀人犯》片之剧本后大感兴趣,在选角期间,他向导演周显扬提供不少意见,更一眼相中谭真一饰演其儿子。如今郭富城与谭真一的表现获得如此好评,足证郭富城独具慧眼!导演还盛赞谭真一很聪明,可以一口气熟读三页对白以及只花三天时间便学会游水。

 

  望再夺影帝

 

  郭富城花了如此多心机于《杀人犯》片上,也得到十分好的回报,因该片上映十三日,票房已冲破一千万元。郭富城与导演对此感到十分高兴,并再一次感谢台前幕后努力的成果,导演更寄望郭富城可凭此片再夺影帝,而郭富城则希望能跟剧组一起吃饭,分享成果。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..