网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲选定复出大日子 10月12日献唱建国60周年

王菲选定复出大日子 10月12日献唱建国60周年

2009-7-24 8:21:22 来源:中国新闻网

王菲

 

 

  王菲今年4月初以天价2000万人民币接拍洗头水广告,为部署复出试探外间反应,并为李亚鹏近年投资电视剧及酒吧生意损失“填补”。除了为唱片作曲外,王菲已落实于10月12日演出建国60周年大型电视综合节目,与巨星级旧拍档张学友刘德华同台献唱,复出见歌迷,果然要选大日子。 

 

  “联合早报”消息,过去两年有关王菲复出的消息从未间断,但身为天后级,复出计划不能操之过急,对于首个重返舞台的工作,更加不容有失。消息指,王菲首次复出的音乐演出,将是由中央电视台、国家体育总局、中国奥委会,以及中国儿童少年基金会关爱儿童基金,联手主办的中国体育灿烂辉煌之《同一首歌》电视大秀。 

 

  据节目单位的内部通告显示,当晚大会司仪是国内名主持人杨澜、张国立,嘉宾方面有国家级歌手宋祖英、国宝级运动员郭晶晶、刘翔田亮李宁等。至于港台方面代表,就有刘德华张学友成龙周杰伦等人,还有王菲,将会在国家体育馆鸟巢献唱。 

 

  “这次的秀有不少歌手自动请缨,阿菲选这时复出,真是选得好,证明自己在乐坛多么有分量。”知情者说。 

 

  御用唱片监制 发片试反应 

 

  自从05年于广州完成巡回演唱会最后一站,王菲便淡出娱圈,与李亚鹏结婚相夫教女。能够打动天后公开露面,全是与慈善有关的活动。今年5月,王菲到陕西法门寺合十舍利塔落成的大典晚会献唱《心经》,之后再飞四川,为自己同老公一手创立的“嫣然天使基金”,探望资助儿童以及护送两名由他们助养的儿童返北川。 

 

  “表面上,阿菲对复出抱住随缘心态,其实背后做了很多功夫,因为她不唱又唱很容易招人话柄。所以以前她御用的唱片监制张亚东出唱片,专收录了03年阿菲唱的《我爱你》来试反应,很多人听完也很喜欢,口碑这么好,阿菲对复出当然更有信心。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-24 22:13:41

终于 等到了

------------------------------

回复 (0)

2009-7-24 19:39:25

强烈期待

------------------------------

回复 (0)

2009-7-24 13:51:46
匿名 0

匿名

牛啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..