网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱戴《风声》造型首次曝光 演风情万种歌女

爱戴《风声》造型首次曝光 演风情万种歌女

2009-7-24 8:42:14 来源:Mtime时光网

爱戴《风声》造型


演风情万种歌女“挑逗”黄晓明


与黄晓明对戏很默契

 

 

  时光网讯 号称投资无上限的华谊谍战大片《风声》,召集到了周迅、李冰冰、黄晓明等内地一线大腕儿明星的加盟,导演称要打造内地首部完全自主大片。借电影《斗爱》在“大学生电影节”获得最佳处女作提名的爱戴,在片中饰将演一名风情万种的歌女。

 

  避开剧情的话题,记者打探下爱戴跟几位主角之间有什么故事?爱戴搬出六个奖项:

 

  1、老谋深算奖——英达

 

  英达典型的北方人性格,不仅身材高达,声音也特别“高大”。拍戏之余让我去国外的网站帮他查一个冰球天才的资料,还拿笔特认真的记录,我问他拿来做什么?原来是为了儿子。后来斗地主,他说他不会,后来我们一边教一边打,他连赢两把就不玩了,被批说你们这个游戏智商太低,要是下围棋还行。

 

  2、鬼马精灵奖——周迅

 

  周迅是我的偶像,能跟她一起拍戏是我最大的收获。拍戏之余她最喜欢拿起她的Lomo相机到处乱拍,我觉得《女人不坏》里她的角色跟生活中的她最接近。

 

  3、勤奋好学奖——黄晓明

 

  在剧中其实跟黄晓明的对手戏是最多的,从没拍之前一起录音开始,他就表现的是一个十分乐于学习的人,我们一起学唱歌、学探戈、学耍性感,什么他都愿意尝试。通过沟通发现跟他非常志趣相投,拍摄时火辣骄阳,就我和他不打伞、不怕晒黑,了解后才知道我们居然是在北京同一家店晒黑,他还跟我展示他是那家店的001号卡,特别爱臭美。

 

  4、拼命三郎奖——李冰冰

 

  因为那场戏是李冰冰耍酒疯,为了入戏除了要牺牲形象抽烟外,喝酒她可都是干的真酒,几场戏下来就已经站都站不稳了,没多久就吐了,看着她一个人靠在椅子上休息,大家都不好去打搅她,据说为了拍这部戏,她都已经无数次喝倒下了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-4 11:14:37

期待这部电影,一群实力非实力演员的激战。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..