网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宿醉》依旧热卖 刷新R级喜剧片总票房纪录

《宿醉》依旧热卖 刷新R级喜剧片总票房纪录

2009-7-24 13:52:51 来源: 新浪娱乐


《宿醉》剧照

 

  据国外媒体报道,由托德·菲利普斯执导,华纳兄弟与传奇影业联手打造的喜剧片《宿醉》不但成为今年暑期最大的黑马,更刷新了R级喜剧片的总票房成绩。

  截止到美国当地时间7月21日星期二,《宿醉》以2.382亿美元的成绩成为电影史上总票房最高的R级喜剧片,取代了此前25年的纪录保持者——《比弗利山警探》(总票房2.348亿),影片上映6周以来仍旧吸引着大批观众。


  华纳兄弟国内发行部总裁丹·费尔曼(Dan Fellman)在宣布这个消息时说:“我们谁都没想到影片会创下这个纪录,而且口口相传的好评没有减弱的势头。”


  导演托德·菲利普斯说:“观众看电影时的乐趣与我们拍摄的时候一样多,看到这点我再高兴也没有了。影片的反响让人喜出望外,我要感谢剧组的所有台前幕后成员,我的朋友和华纳兄弟公司。”


  由布莱德利·库珀艾德·赫尔姆斯扎克·加利费安纳基斯海瑟·格拉汉姆贾斯汀·巴沙杰弗里·塔伯等人主演的《宿醉》,讲述了一个发生在赌城拉斯维加斯的喜剧故事:结婚两天前,准新郎带着三个伴郎在豪华酒店大开派对,告别单身。次日清晨三个伴郎大醉中醒来后,面前的一切让他们惊呆了,浴室里躺着一头老虎,壁橱里放着一个六个月大的孩子,最要命的是,新郎不见了,昨晚到底发生了什么,他们却一点也回忆不起来……

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..