网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>92岁奥斯卡影帝博格宁仍活跃 第199部片将映

92岁奥斯卡影帝博格宁仍活跃 第199部片将映

2009-7-24 14:03:09 来源:搜狐娱乐


欧内斯特·博格宁

 

  现年92岁的前奥斯卡影帝欧内斯特·博格宁,从来就没有退休过——目前仍然活跃在影视作品中的他,将在今年8月举行的第13届美国罗得岛州电影节(Rhode Island Film Festival)上获得终身成就奖。更为惊人的是,在本届电影节上,他主演的第199部电影《丰收之月再临》将进行全球首映。欧内斯特·博格宁本人已表示,他将携同该片的剧组以及家人共同出席电影节的所有活动。 


  1917年1月24日出生的欧内斯特·博格宁,二战后靠演恶棍出道。1955年以5000美元超低片酬接下《君子好逑》时,几乎没人料到博格宁扮演的独身屠夫,后来会连续拿到奥斯卡最佳男主角奖、戛纳国际电影节最佳男演员等一大堆铺天盖地的头衔。因为对大多数人来说,脸蛋肥肥的博格宁与当年银幕上的帅男相差太远,不过也正是因为博格宁长得不好看,演技非常厉害,而逐渐被人称为“性格明星”。博格宁是个不折不扣拍片魔王,至今已参与了199部电影和电视的拍摄,92岁高龄的他,去年竟拍了《陌生荒漠》《华人血泪》等四部影视剧,且已签下了今年另外的两部片约。博格宁已成为目前好莱坞身体状况最佳、艺术生命力最长久的男演员。博格宁即将推出他的个人回忆录《欧内斯特:一部自传》,讲述战后好莱坞的峥嵘岁月。就在上周,他还刚刚凭借《急诊室的故事》的客串戏份,获得了艾美奖最佳客串表演的提名。其新片《丰收之月再临》则是去年下半年拍摄完成的。影片讲述了一个退休多年的老警察在家乡安度晚年的生活经历,博格宁出演男一号。

  本届美国罗得岛州电影节将于8月4日至9日举办。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..