网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>母鸡野鸭大冒险 三位国民演员献声韩动画新片

母鸡野鸭大冒险 三位国民演员献声韩动画新片

2009-7-24 15:41:28 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

  时光网讯 文素丽俞承浩以及崔岷植这三位称得上“国民”的韩国演员将首度携手,为动画片《叶芽,走出院子的母鸡》献声。23日,制作公司MK在首尔召开记者会,透露了影片最新进展。

 

  影片根据2000年出版的畅销童话书改编,MK公司于06年拿下版权。该片得到了08年釜山电影节PPP计划的支援,是PPP的首个动画项目,同时也是京畿数字内容振兴院“神话创造”计划的第一个项目。“神话创作”计划将在五年内投入1000亿韩元,旨在振兴韩国的动画电影产业。

 

叶莎,走出院子的母鸡

 

  《走出院子的母鸡》主要讲述了一个寻找身份的故事。叶芽原是养鸡场里胆小怕事的蛋鸡,辛苦下的蛋都被人类白白吃掉。她由于想做母亲而离开了“院子”,走进了外面的世界。在那里叶芽没有做成“母亲”,倒和一只绿脑袋的小野鸭交上了朋友。和小野鸭一起历险的过程中,叶芽渐渐变得强大起来。文素丽和俞承浩将分别为母鸡“叶芽”和小野鸭“绿头”配音。

 

  崔岷植不久前回归大银幕的作品《喜马拉雅,风驻足之地》被评价为“不亲切”,不过此番为动画片配音的举动倒十足亲民。他在片中的角色是一位沉默寡言的老野鸭,诨名“老游”。

 

  幕后方面,影片的改编剧本出自曾创作《触不到的恋人》哥哥啊,你好等片的女作家金恩贞,导演是制作过《如果你是我:动画版》的吴成恩。动画电视剧《海拉克里斯》的李俊伯、《小恐龙多利》的刘胜裴,负责过《娃妮和俊河》动画部分的李忠赫等人也将加盟。

 

  《走出院子的母鸡》08年4月投入制作,不久将进入配音阶段,计划在明年上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-24 18:00:45

客观的说,这张图比马兰花的强100倍。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..