网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器人女友》28日上映 郭在容将来华宣传

《机器人女友》28日上映 郭在容将来华宣传

2009-7-24 17:05:45 来源:Mtime时光网

《我的机器人女友》海报


 

  韩国名导郭在容执导的《我的机器人女友》即将于7月28日正式上映。继去年与香港名导徐克合作的《女人不坏》之后,这也是郭导的另一部跨国合作爱情喜剧电影在中国上映,据《我的机器人女友》版权方蓝媒时代透露,郭在容将于26日亲自来华参加影片的一系列宣传活动。

 

  古典爱情名导再度来华


  韩国导演郭在容凭借《我的野蛮女友》大红大紫,在好莱坞式爱情片大行其道的今天,他却在影片中坚持营造细腻唯美、富有想象力的古典式青春爱情,在影迷心目中占有重要位置,最近几年与中国的互动更是日益密切。


  2008年,郭在容为徐克导演的影片《女人不坏》担当编剧,2009年,他自己导演的《我的机器人女友》将在中国正式上映。在影片上映前夕的7月26日与27日,郭导的行程表将从上海到北京,展开他的又一次中国之旅。

 

  平凡是外表 温馨是注脚


  作为著名爱情电影导演,郭在容相貌平凡,平日穿着朴实,实在令人难以想象那些清新、美好到奢侈的爱情故事是出自他的手笔。“从处女作《雨天的水彩画》到新作《我的机器女友》,我始终坚持的是,希望我的每部电影都温馨、快乐,看我电影的人也有这种感觉。”在郭在容的电影里,观众往往会随人物的喜怒哀乐变得开心或悲哀,也正如每个人都会经历的感情。“我希望观众看我的电影时,一起投入、消耗,用他们所有的感情,跟随情节一起起伏。开心才可以更加体味下一段的悲哀、难过,而人生经历了悲惨之后,才能更珍惜快乐。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..