网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S宣传新片被主持漏报 一脸尴尬自报家门

大S宣传新片被主持漏报 一脸尴尬自报家门

2009-7-26 10:14:20 来源:华西都市报

大S

 

 

  昨(25)日,王晶携无厘头喜剧《大内密探灵灵狗》主创徐熙媛(大S)、林子聪佟大为刘洋亮相成都王府井影城宣传造势。一袭白衣短裙的美容大王“大S”笑言在片中自己不顾形象,完全豁出去了。

 

  没有人介绍大S自报家门

 

  作为全场的焦点,老记们的长枪短炮齐唰唰地对准大S。可主持人却漏掉了这位大美女,在依次介绍完剧组成员王晶林子聪佟大为等人后,直接讲起了电影内容。略显尴尬的大S依旧笑魇如花,摇摆着双手,以能对抗主持人麦克风声效的嗓门大声说道:“大家好!我是大S。”让那位马虎主持人赶忙圆场:“一般最重要的人物都是最容易被忽视的。”引得全场爆笑。

 

  大S以往饰演的都是矜持又有主见的女生,这次破天荒地扮演了一位武功高强却胸无大志的“结婚狂”。大S自称“鬼上身”:“当时导演找我接电影。我心里还在想,怎么会是我?我根本就不喜剧呀。后来想就挑战看看。所以,在刚开始拍的那几天,每天都很紧张,因为怕自己喜感不够。导演就给我讲,一定要摆出S身形来,说着还特意给我摆了POSE。等我自己看回放时,我才知道,原来拍喜剧就是要完全豁出去,并保持一个愉快的心情。”这让一旁的王晶相当得意:“拍完这个,你什么都能拍了哦!”

 

  没有空恋爱工作兼带孩子

 

  大S现在特别喜欢拍喜剧片。“拍摄的过程很开心,你每天回到宾馆照镜子时,都会发现自己年轻了好多哦。但回到台湾拍那些偶像剧,完全就是哭哭啼啼的,一点也不好玩。”唯一的担心就怕自己太过“豪放”而让粉丝意外。

 

  结束了与仔仔的恋情,大S现在有什么新“情”况?旧话重提,大S一脸从容,“对我来讲,过去的一切都是美好的回忆。但是,我还是会把重点放在未来。”这是否意味着新恋情的开始?大S笑着摇头,“我现在没有恋爱,可以好好的工作了,还能帮带孩子(小S的孩子)。他们两个真的是太帅了,我很喜欢!”

 

  没有周星星依然可以无厘头

 

  《大内密探灵灵狗》很容易让人想起周星星的无厘头喜剧《大内密探零零发》,巧的是当年那部“零零发”还是王晶监制的。王晶并对当年这位老搭档言语中带有讽刺。“他现在是炒楼大王,还一心一意地拍好莱坞的片,近期让他回来拍华语片可能不太实际。”据悉,《灵灵狗》将于30日正式上映,将正面PK章子怡《非常完美》吴镇宇《追影》王晶是否会担心票房?他自信满满:“我曾经与许多我尊敬的大导演,与许多我喜欢的大明星对过手。但事实证明,喜剧总能赢!”

 

  林子聪《长江七号》后阔别电影一年有余,说起与周星星一起的日子,他感慨万千:“他很有想法,一部电影会想很久。我们基本都在等他,等他想出来我们就开工。”“难道一直等下去?”“所以我走了。”作为周星驰公司旗下艺人,林子聪笑言自己不能长时间地耗下去。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..