网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S《灵灵狗》中太保守 王晶看效果不看票房

大S《灵灵狗》中太保守 王晶看效果不看票房

2009-7-26 10:22:33 来源:四川新闻网

《大内密探灵灵狗》来蓉宣传


王晶在摆S造型

 

 

  7月25日,古装喜剧《大内密探灵灵狗》剧组在成都某影城举行了媒体见面会,导演王晶携主演大S、佟大为、小宋佳林子聪刘洋亮相见面会,为此片30日的上映造势。

 

  零零发升级灵灵狗

 

  本片是周星驰《大内密探零零发》的姊妹篇,几乎云集了香港喜剧片中最经典的喜剧形象,场面甚是精彩华丽,故事情节更加疯狂爆笑,演员阵容更加强大,可以说是《大内密探零零发》的全面升级版本。开篇众低胸丰满的宫女更衣打扮、大S扮演的野蛮女友,小宋佳化身的白雪公主,古天乐发明的金钢甲等故事情节,都模仿融入了《满城尽带黄金甲》《我的野蛮女友》、《白雪公主》、《钢铁侠》等影片的经典桥段。

 

  王晶看效果不看票房

 

  “大家有没有觉得不好笑?”王晶开门见山,参加观影的观众均表示很好笑,力挺王导的作品。因为大S戏中曾有王晶示范S造型,王导在现场主持的怂恿下,白起了肥硕的S造型。在轻快紧张的节奏中,以看似偶然实则精心设计的情形下将密集的包袱笑料抖出,号称要让观众笑足100次。王晶坦言自己不看重票房只要大家觉得好笑就可以了。他把从影数十年来赢得观众的诸般招式倾囊而出,戏谑、恶搞、颠覆、拼贴、无厘头,尽皆癫狂,至于能不能再无厘头下去要看票房效果了。

 

  大S坦言自己演的太保守

 

  该剧中,大S此次史无前例地颠覆玉女形象,首次尝试喜剧路线,化身为麻辣、鬼马、精灵的女侠,对古天乐主动投怀送抱,床戏热辣,香吻疯狂。性感大S表示从起初自己对喜剧没有信心,王晶导演的鼓励才使自己接下这部戏。在拍一部对古天乐发浪的戏中,王晶导演亲自示范,大S才得以把这个镜头拍好。大S看完这个认为自己这个演这个戏太保守,以后再演戏肯定会还要放得开。

 

  佟大为初试打戏

 

  第一次拍打戏的佟大为《赤壁》的无名小卒晋级成为大内高手灵灵虎,不仅轻功了得,能够飞檐走壁,而且还能刀剑并用一起勇猛出击,出色地完成了保护皇上,泡公主的重任。佟大为透露从来没有拍过打戏直到后来还被武术导演表扬,要归功于刘洋在打戏中老出错误。

 

  林子聪戏中我女人缘

 

  自《长江七号》之后沉寂一年的林子聪,在影片中扮演了与他本人形象颇为相符的密探灵灵猪,体形笨重的他却要灵巧的易容乔装,忽物忽人,时男时女。林子聪在被问及剧中从来没有和一个女孩子有过关系,林子聪开玩笑说自己没有请导演吃饭的原因,古天乐和佟大为都有请导演吃饭,而古天乐请过两顿。

 

  帅气刘洋在戏老出错

 

  新人刘洋扮演的袁若男在片中一直保持男装扮相,直到影片最后才露出女儿身,帅气的外形更是令所有女人倾心,所有男人嫉妒。刘洋称打戏是很辛苦,老出错,还好剧组中的男的都比较好都很包容自己。

 

  吴君如也在片中“华丽”转身,演绎高贵的西宫娘娘,以山寨“黄金甲”造型出现,“香肠嘴” “贞子长发”爆笑惊人。星爷的御用“美女”——香港知名喜剧演员李健仁,此次在片中摇身一变成为貌美如花的皇贵妃,是“皇帝”刘仪伟三千嫔妃里边最漂亮的一个妃子。和吴君如,李健仁的夸张造型相比,罗家英“金毛狮王”的形象刚一亮相就令人忍俊不禁。据悉,该剧于本月30日全国上映。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..