网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任泉《熊猫大侠》古装造型曝光 传饭馆被追债

任泉《熊猫大侠》古装造型曝光 传饭馆被追债

2009-7-27 10:45:24 来源:Mtime时光网

任泉古装造型


新戏蓄上小胡子

  

  时光网讯 最近,由王岳伦执导的新片《熊猫大侠》随着首版预告片发布及海报揭幕记者会的召开。其主演任泉、吴佩慈、刘桦、何炅、阿朵、邓家佳、李晓川、后舍男生等在剧中的造型也终于一一被揭开神秘的面纱。任泉在《熊猫大侠》里饰演一名南宋时期的大将军,向以古装扮相俊美著称的"古装王子”任泉,此次因为角色的关系更是增加几分不怒自威的英武之气。   

 

  被称作《十全九美》升级版的《熊猫大侠》中汇集了各款型男,而最帅气洒脱的当属任泉,据了解任泉为了这次的角色能区别以往,还留起了一款精美的小胡子,他所饰演的大将军在《熊猫大侠》中不仅是地下马上都武功了得,预告片中一场任泉在花瓣中的醉后独舞更是堪称华美。这也是任泉近4年来首次拍古装,也是第一次拍摄古装电影。

 

  近期出现了“任泉餐厅遭聚众追债 拆迁拖欠70万货款”的新闻,在《熊猫大侠》首版预告片的发布会上记者看到,先前贴着任泉名贴的座位后来被工作人员悄悄的更换了下来,直到发布会结束任泉也没能现身。当记者像活动方寻问任泉没有参加发布会是不是正在着手解决此事时,对方则回应称:泉哥现在在外地拍戏,所以没能赶回来。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..