网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭在容抵沪宣传新片 点名欲与桂纶镁再合作

郭在容抵沪宣传新片 点名欲与桂纶镁再合作

2009-7-27 17:25:56 来源:Mtime时光网

 


 

  《我的机器人女友》7月28日正式在国内首映,导演郭在容来华为影片宣传冲锋陷阵的第一站选在上海。身在上海的郭在容表示,自己的家人很喜欢上海的城市风格和时尚气息,对于自己最想合作的中国演员,他也点名正当红的气质女星桂纶镁。

 

  上海开启中国行


  “野蛮三部曲”终结篇《我的机器人女友》7月28日正式登陆中国,据版权方蓝媒时代负责人透露,影片将在全国250家影院同时上映,银幕数将达到1200块。导演郭在容的中国行宣传首站选在时尚之都上海,与影片中的浪漫爱情风景非常契合。郭导表示,自己已不是首次来华,家人对中国都很了解并喜欢,尤其钟情于上海这座城市的风格与时尚浪漫气息。眼下,郭在容也正在筹备翻拍徐克1984年旧作《上海之夜》的事宜,郭导透露,自己与徐克也正在沟通开拍时间。尽管目前还未得知更多细节,但毋庸置疑的是,影片大背景中的上海在郭在容镜头中必将焕发全新魅力。

 

  点名女星桂纶镁


  身为韩国导演的郭在容,近年来的越来越频繁的跨国合作十分引人注目,与中国影人的密切互动更是令影迷期待万分。2008年郭导与徐克合作的《女人不坏》不仅在观众中收获了不错的口碑和票房,也令郭在容与中国导演和演员建立起延续性的合作关系。在演员方面,郭在容点名希望未来能与在《女人不坏》中有过愉快接触的气质女星桂纶镁再度合作,并大赞桂纶镁“非常好”。


  桂纶镁以《蓝色大门》闯出知名度,凭借与周杰伦合作的《不能说的秘密》大红大紫,其文艺气质女星形象与郭在容影片中女主角的特质也颇为共通。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..