网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金刚》前传之《骷髅岛之王》将拍成电影

《金刚》前传之《骷髅岛之王》将拍成电影

2009-7-28 8:02:06 来源: 新浪娱乐


《金刚:骷髅岛之王》将被搬上大银幕

 

  北京时间7月27日消息,据国外媒体报道,Spirit电影公司正着手拍摄一部有关金刚生活的新片。制片人已拿到了电影《金刚》(King Kong)的前传、小说《金刚:骷髅岛之王》(Kong: King of Skull Island)的改编权。这部小说讲述了骷髅岛上的背景故事,以及金刚这只巨型猩猩是如何成为岛上之王的。而对于电影《金刚》中提到的其它猩猩和恐龙也做了更详细的交待。

 

  Spirit公司目前的计划是要利用罗伯特·泽米吉斯(Robert Zemeckis)在《极地特快》(The Polar Express)等片中使用的动作捕捉技术进行拍摄。

 

  另外,Spirit公司还在筹备另一部名为《战争之鹰》(War Eagles)的新片。这部影片早在第二次世界大战爆发前就有电影制作人意欲拍摄,但是拍摄计划流产。这个故事围绕一个顶级的战斗机飞行员的故事展开。这位飞行员正为一架新的战斗机试飞,后来意外坠落在了北极圈,在那里,他意外邂逅了一个遗失已久的文明。

 

  这两部影片的制作人阿诺·库纳特(Arnold Kunert)评价说,《战争之鹰》这样的片子是一定程度的产业水平才能意识到的。它是在过去的七、八十年内所有的冒险类影片会涉及到内容的综合体。

 

  《金刚》前传和《战争之鹰》由安迪·布瑞格斯(Andy Briggs)担任编剧。Spirit公司也在准备推出绘本小说、视频游戏和玩具公仔等衍生物。目前该公司还在为两部影片寻求制片伙伴。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-28 11:04:15

"罗伯特·泽米吉斯"应该成为比"彼得·杰克逊"nb的导演才对。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..