网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣参演《十月围城》 与黎明重聚老公支持

李嘉欣参演《十月围城》 与黎明重聚老公支持

2009-7-28 8:23:30 来源:Mtime社区

李嘉欣与导演陈德森

 

  据香港媒体报道 李嘉欣自嫁入豪门后,千挑万选剧本下终首度“复出”,拍摄好友黎明有份参与的新片《十月围城》。她坦言与黎明合作十多年,大家是有默契的拍档,丈夫许晋亨得知她拍该戏时亦表示支持。

 

  由黎明主演、陈可辛监制,陈德森执导的新片《十月围城》,昨日(7月27日)于上海正式杀青,传闻中的神秘女主角李嘉欣正式曝光。身穿红色中国服的李嘉欣,于戏中饰演一名倾国倾城的大美人,昨日她在片场上亦显得明艳照人。

 

  问到嘉欣在戏中与黎明的一段情时,她则大卖关子,只知她将改变饰演乞丐的黎明一生,她说:“一个女人能改变男人的一生,让他活出骨气和尊严,这角色不吸引人么?”

 

  嘉欣婚后首度复出拍片,她表示得到了丈夫的支持和尊重,她说:“先生跟我向来都很民主,工作方面我是很独立的人,我的决定他会支持。我说有黎明和陈可辛,他说挺好的还可以趁机叙叙旧。”

 

  问到《十》片是否其复出的第一炮,嘉欣笑言从没有说过退休,又何来复出,她承认6年来推掉了不少电影,她说:“十年前可辛找过我拍,但最后因为很多原因没有开拍,料不到十年后他还找我,机会难得故我一口答应。今日见到场景我都哭了,我相信爱情是能够穿越生死的语言。”问到是否正努力为许家添丁,她立即大耍太极表示要尊重剧组,不在片场回答自己的生育问题。

 

  另外,电影亦加插另一位神秘嘉宾刘伟强,陈可辛表示拍摄过程艰难,在时间紧迫下能邀对方出手相助,令他相当感激。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..