网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成奎安鼻咽癌扩散至肺部 体重降至45公斤

成奎安鼻咽癌扩散至肺部 体重降至45公斤

2009-7-28 8:27:43 来源:Mtime社区


成奎安

 

  据香港媒体报道,现年54岁的成奎安(大傻),自2004年证实患上第二期鼻咽癌后,经多次电疗、化疗后病情受到控制。但据知早前大傻癌症复发,在香港再度入院,更暴瘦至只得约45公斤。

 

  据悉,大傻癌细胞亦已扩散至肺部,情况不太理想,但他仍坚强地顽抗癌魔。曾往探望大傻的张家辉卢惠光,谈到好友病情亦难掩忧心。

 

  大傻癌病复发入院一事,在圈中并没有太多人知道,原因是大傻想将病情保密,故即使知道他入院的朋友亦守口如瓶。香港记者在医院守候多日,直至前晚(7月26日)7时终见到张家辉拖着一位疑是成奎安小儿子的小男孩现身医院,两人在餐厅吃完饭后便双双返回病房,逗留至深夜仍未离开。其实家辉前日要为新片《旺角监狱》开工,但他连戏服也来不及换,便立即争取时间到医院探病,可见他与成奎安交情之深。

 

  据知,家辉当年家住西贡,曾遇上一些麻烦,最后经由在南围“有头有面”的大傻出面摆平,家辉自此视大傻为恩人。香港记者昨日致电家辉查问大傻病情,他大感愕然,一时间不懂应对,停了数秒后才叹了口气,语带无奈地说:“我只可以说我去探一位朋友,其他事不讲。”成奎安现在情况怎样?“由始至终我都没讲过‘成奎安’三个字。”说罢即挂线,有别于平日的合作态度,可见他心情相当低落。

 

  而卢惠光于昨日下午3时左右现身医院,逗留了1小时才离开,记者上前问他大傻病情时,他说:“我上到去,他刚刚洗完澡,精神不错,有笑容,还招呼我们,是瘦了一点以及有点累。大傻说他这次是入院治疗,一、两日可以出院,他这次入院因为没听医生话要戒口,不过他好喜欢吃生冷的东西和和冰冻饮料。”

 

  据悉,大傻近日频频致电好友,又向前来探望的友人有感而发地叮嘱大家要注意身体健康,更拜托好友帮忙多多看顾其太太及两位分别年届30及不足10岁的儿子,令人对这位向来在银幕上扮演恶霸,私底下则是硬汉子的艺人的健康相当关注。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-29 1:06:37
匿名 0

匿名

爱他没道理啊,大傻哥,保重啊!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..