网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“私生子”澄清:我是杰克逊最亲密的朋友

“私生子”澄清:我是杰克逊最亲密的朋友

2009-7-28 9:04:39 来源:法制晚报

奥默尔今晨澄清,悼念会上与杰克逊家人同坐第一排,因为是他最亲密的朋友。

 

  迈克尔·杰克逊不是我爸爸

 

  “他(迈克尔·杰克逊)不是我爸爸。”奥默尔·哈提在北京时间今晨接受英国《星期天镜报》采访时澄清,自己不是杰克逊的私生子。

 

  25岁的奥默尔来自挪威,目前是一名嘻哈歌手。两周前,在洛杉矶举行的杰克逊公众悼念会上,他与杰克逊家人同坐在第一排,这样特殊的待遇使得《太阳报》等海外媒体再度猜测,他是杰克逊的私生子。

 

  奥默尔今晨澄清道:“杰克逊生前经常说我像是他的一个儿子,不过我的亲生父母都在挪威。有人问我,为什么在悼念会上我可以同他的家人坐在一起,因为我是他最亲密的朋友。”

 

  奥默尔曾与父母一起在杰克逊的梦幻庄园居住,他的母亲皮雅·哈提曾是杰克逊小儿子的第一任保姆,继父雷兹是梦幻庄园的一名司机。

 

  奥默尔从小就刻意模仿杰克逊,戴的帽子、穿的裤子甚至袜子都一样。他曾与杰克逊共同环游世界,也受到杰克逊家人的喜爱,杰克逊的家人都亲切地称他为“迈克尔J”。

 

  关于奥默尔是杰克逊私生子传闻回顾

 

  2003年,美国某电视台播出1998年杰克逊的家庭录像带。画面中,14岁的奥默尔同杰克逊一起拆圣诞礼物,两人的长相和服装都很相似,媒体第一次对他的身份表示怀疑。

 

  2004年,《美国周刊》报道称,杰克逊曾向友人表示,同奥默尔的母亲在1984年发生过一夜情,奥默尔是他们的爱情结晶。

 

  2004年,美国福克斯新闻网报道称,奥默尔的父亲就是杰克逊。

 

  2009年7月7日,杰克逊公众悼念会上,奥默尔身穿黑色西装同杰克逊的家人坐在第一排,其特殊待遇再度引发媒体猜测。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-29 14:37:51

谢谢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..