网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器人女友》首映 “野蛮导演”郭在容抵京

《机器人女友》首映 “野蛮导演”郭在容抵京

2009-7-28 9:50:49 来源:Mtime时光网

韩国“野蛮导演”郭在容

 

  时光网讯 7月28日,韩国著名导演郭在容执导的“野蛮三部曲”最终章《我的机器人女友》正式在国内公映,郭在容也于影片上映前夕抵京为电影宣传造势。影片在百丽宫影城举行了首映活动。

 

  《我的机器人女友》的故事由郭在容创作,讲述了一场在现实世界不可能发生的“穿越”爱情故事。全片基调细腻,纯爱浪漫加上现代先进科技,为这部爱情文艺片注入了全新的元素。

 

  《我的机器人女友》起用日本当红偶像绫濑遥小出惠介主演男女主角,令本片被称为日本版“野蛮女友”。谈及与日本团队的合作,郭在容表示,虽然拍摄期间遭遇了许多困难,但日本工作人员非常敬业,大大缩短了拍摄周期。

 

  《我的机器人女友》在中国上映,郭在容坦承,自己近年与中国影人的合作十分愉快,也很期待中国观众为自己的影片打分。自与刘伟强合作了《雏菊》之后,2008年郭在容又为徐克电影《女人不坏》出任编剧,该片由周迅桂纶镁张雨绮等主演。

 

  二人的首次愉快合作也为再一次的携手埋下伏笔。郭在容表示,翻拍徐克1984年旧作《上海之夜》已经排上日程,自己有空时都会与徐克商量细节,但郭导也笑言,徐克太忙,自己经常要配合他安排。

 

  据悉,翻拍版《上海之夜》主要面对中国市场,主要拍摄地也在中国,演员将囊括中韩一线艺人,郭在容表示尚未最终敲定阵容,但已在接洽中。郭导更表示自己正在与徐克商谈重拍《上海之夜》的细节,中韩演员阵容也正在确定之中。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-1 17:22:31

怎么男女主角都没到了~~最期待遥遥了啊!!不过这部之前已经看过了~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..