网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳忘词遭赵本山当众批评 面露愧色连点头

小沈阳忘词遭赵本山当众批评 面露愧色连点头

2009-7-28 9:53:02 来源:新京报

小沈阳

 

 

  上周六,辽宁卫视综艺节目《明星转起来》改版录播。赵本山吴宗宪侯佩岑小沈阳等人云集演播大厅,整场演出“笑果十足”,非常热闹。不过在结束时,赵本山做点评总结却对爱徒小沈阳颇有微词,赵本山直接指出他刚刚的演出有忘词现象。 

 

  当晚的演出过程中,吴宗宪侯佩岑演出的二人转引得赵本山狂笑不止,之后小沈阳和妻子搭档的正宗二人转亮相,全场立刻报以热烈的掌声,随后侯佩岑又盛邀赵本山与自己演唱了《月亮代表我的心》,引起全场骚动。最后,张小飞夫妇、小沈阳夫妇以“正对花”、“反对花”掀起全场高潮。赵本山再次登台献艺,以《咱屯里的人》压轴结束了这期升级版的《明星转起来》。

 

  彩排结束后,赵本山直接在台上做了点评。他笑着告诫主持人不要抢话,另外建议取消明星学东北话的环节。不过面对爱徒小沈阳赵本山却态度认真地说:“刚刚唱的是二人传的传统经典唱段,你怎么能忘词呢?”小沈阳连连点头,面露愧色。赵本山教育弟子的严厉程度可见一斑。而此时,现场观众才反应过来,刚才小沈阳演唱二人转的时候还真是忘词了。有观众表示:“本山大叔当着嘉宾和观众的面批评小沈阳,太不给小沈阳留面子”,但也有的观众说:“小沈阳太忙太累,偶尔忘词可以理解。本山大叔这么严要求也都是为他好。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..