网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红樱桃》小演员徐啸力重回银幕 精彩依然

《红樱桃》小演员徐啸力重回银幕 精彩依然

2009-7-28 20:46:17 来源:Mtime时光网

《终极匹配》徐啸力剧照
 
  时光网讯 当年叶大鹰导演一部《红樱桃》,成为无数影迷心目中的经典作品,也让郭柯宇和徐啸力两个小演员一举成名。那个时候的郭柯宇成了影后,徐啸力也成了片约不断的明星。张爱玲的经典名言“成名要趁早”在他们两人身上得到了充分的体现。可是在此后的许多年中,徐啸力逐渐淡出公众视野。如今,一部《终极匹配》让久违的徐啸力重新出现在观众面前,带给大家不一样的感动和惊喜。
 
久违银幕的他 精彩依然
 
  在电影《终极匹配》的片场,我们遇到了一个熟悉的面孔—他就是徐啸力,也是让很多观众朋友心心念念了很多年的罗小蛮。岁月没有在他脸上留下太多的风霜,成熟的味道为他增添了很多男人的魅力。不用摄影师要求,镜头前的他很自然的摆出各种造型,或成熟冷静或玩世不恭,不同的造型赋予他不同的魅力。
 
本色演出的他 云淡风轻
 
  我们聊了很久他在《终极匹配》的角色,徐啸力说,他在戏中扮演的老莫,其实很像当年的他。这次出演这个角色,也是遇到程珑导演的时候,当时大家聊起程导筹备的新片,忽然发觉曾经的徐啸力就是片中的老莫啊,角色就是这么定下来的。
这次的本色出演,他觉得没什么负担,因为老莫这个人物就像是当初的自己,年少轻狂。现在已为人父的徐啸力,过着稳定幸福的生活,回忆起曾经的自己,一笑而过。
 
拍戏忘我的他 天生勇敢
 
  也许是因为曾经放有过一段很坎坷的经历,跟笔者交谈的过程中,徐啸力曾几次提及勇敢二字,他说自己是天生的勇敢,会给自己很多安全感。双鱼座的男人多情而善良、聪明而擅于思考,正与徐啸力所说,他很得益于年少时学习的美术,培养了他良好的审美观,这些都是一生受益的。
 
  采访中笔者得知,另一部由徐啸力主演的大戏《天安门》将于九月上映,他扮演的小马列是不可不扣的革命军人。大概好的演员莫过于此,面前这个花花公子打扮的人入了《天安门》剧组,就是一身正气的革命军人。他说《天安门》有场在屋顶挥舞红旗的戏份,在完全没有保护措施的情况下,他完成了任务。徐啸力说,拍戏的时候自己根本不怕,因为会忘我。
 
  徐啸力的偶像是马龙白兰度和汤姆汉克斯,他称之为那是真正的演技,真正的男人。这个聪明好学的男人会在看影片的时候体会别人的演技,慢慢揣摩。
 
  每一个人的成功都绝非偶然,徐啸力也不例外。这个当年报考电影学院因身高被拒之门外的人,已经用他坚忍不拔的毅力开创了属于自己的事业,表演上也得到了越来越多人的认可

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..