网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林光彩照人艳压群芳 否认妈妈来港见男友

熊黛林光彩照人艳压群芳 否认妈妈来港见男友

2009-7-29 10:22:40 来源:新华网

熊黛林美艳抢镜


熊黛林光彩照人

 

熊黛林、林嘉绮正面拼性感

 

 

  28日中午,莫邱文伶、胡孟青、刘璇、曾子墨、林嘉绮、熊黛林等出席某时尚午宴。 

 

  熊黛林(Lynn)身着低胸晚装最为抢镜。谈及师妹Angelababy推出写真集成了销售榜冠军,Lynn表示也有向对方道贺,更赞写真中的相片拍得好靓。Lynn自言没想过拍写真,她指各人市场不同,她现集中模特及拍戏工作。问她可会跟城城合作拍电影呢?她笑称应该不会了,即使城城在台湾开演唱会,她都不会捧场,有指乐基儿也捧黎明演唱会场,Lynn笑指最近母亲和哥嫂来港探望她,每日陪伴母亲都已没时间。问其母是否来港见城城的?她带笑表示并非如此,母亲是来陪她,问她会否带母亲到台湾?她笑谓:不会,只是他们自己玩,每天外出去玩已经好开心。 

 

  林嘉绮晚装不及Lynn性感。她坦言在后台有跟Lynn攀谈,感觉也很投缘,问她觉得Lynn与城城可合衬?她指男的帅女的漂亮。至于林嘉绮自己的感情生活,她笑言着记者介绍男朋友给她。就郑融被胸袭事件,林嘉绮觉得身材娇小的女艺人是较容易受袭,她本身有工作人员跟在身旁,加上自己身材够高,走近她也不容易,她亦懂得双手保护自己,要是有人向她来袭,她会一脚把他踢到台湾去。 

 

  刘璇被问到会否留港观赏东亚运动会?她表示会有工作在身未能来港,不过她留意到东亚运动会没体操项目,令她感到有点遗憾,因有体操项目,国家队应能争取到多16面金牌。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-30 20:03:28

妆化的好浓哦~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..