网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狼人》再度调整公映日期 推至明年情人节档

《狼人》再度调整公映日期 推至明年情人节档

2009-7-29 11:41:27 来源:搜狐娱乐


本尼西奥·德尔·托罗扮演的《狼人》

 

  由《侏罗纪公园3》《勇敢者的游戏》导演乔·庄斯顿执导的商业大片《狼人》,今日又传出了调整公映日期的消息——这部拍摄于2007年的电影,本打算在今年2月13日公映,但因种种原因被推迟到了4月3日;不久之后,新线影业又因为担心春季档票房不力,把它推延到了11月6日。可惜这个计划再度泡汤,《狼人》的最终上映日期是2010年2月12日,他的票房目标是锁定所有在情人节档期走进影院的年轻观众。

  《狼人》这一脍炙人口的恐怖片在好莱坞影史上已有多个版本,但本片的特效场面会成为影史之最。影片讲述了维多利亚时代的英格兰,一个男人从美国返回故乡英国的途中,意外遭到一只狼人的猛烈攻击,从此身体发生变异,成为了一个会在黑夜里显出原形的人狼,发出凄厉的嚎叫声。狼人由曾出演过《切·格瓦拉:游击队》《21克》《毒品网络》本尼西奥·德尔·托罗扮演,作为戛纳、柏林双料影帝外加奥斯卡最佳男配角的德托罗,在影片中的变异场面十分惊人,化装和特效效果有望争夺来年的奥斯卡奖;老牌奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯以及《穿普拉达的女王》《阳光清洗》《年轻的维多利亚》的抢戏美女艾米莉·布朗特,也在本片中倾力出演女主角,这也是她第一次出演超大规模的商业片。


  由于该片的阵容和投资规模强大,因此出品方风希望它的票房有更大作为。制片人表示,去年,好莱坞的秋季档当周(11月6日)票房收入为1.36亿美元,而春季档当周(2月12日)的票房总额为2.15亿美元,因此制片人认定《狼人》在春季上映更有赚取利润的空间。不过,《狼人》在明年同期的竞争对手却非常之多,包括了由《暮色》男星罗伯特·帕丁森主演的青春喜剧《记住我》、迪士尼影业推出的3D版《美女与野兽》

 

下一页 更多《狼人》惊悚剧照

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-29 22:42:45

化装好厉害

------------------------------

回复 (0)

2009-7-29 14:06:12

希望是最后一次跳票。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..